討論串[閒聊] 最近無聊翻出一些遊戲XDDD
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者aiya0824 (也無風雨也無晴)時間15年前 (2009/02/12 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
雖然原PO是個女生. 可是從以前就很喜歡玩這類遊戲. 一開始也是接觸純愛手札,青澀寶貝,和夢奇1~戀愛物語等等吧??. 現在其實是比較偏向玩女性向啦. 不過有喜歡的男性向也會玩.... 以上是廢言XD. 昨天無聊在翻找遊戲. 找到一個叫作孿生物語的遊戲!第三波的耶. 印象中這遊戲中可以追的女主角蠻多
(還有479個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者yukaze (週而復始的季節)時間15年前 (2009/02/15 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下 都是好久前的遊戲啊~. 有人玩過戀愛物語之魔法學園嗎?(大概跟純愛一差不多時期的吧). 故事的背景是古代的劍與魔法、世界創始之女和勇者的故事. 遊戲方式就像純愛那樣 以相當高中三年的時間就學XX魔法學園的故事. 每個禮拜都可以選擇讀書、武術、魔法之類的數值來增減. 然後週末可以找女孩子
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者magicwei (俺樣の美技に 醉いな)時間15年前 (2009/02/19 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也是女的 大概講一下比較有印象的作品名稱. 在還沒有很多女性向遊戲前 也是玩男性向戀愛遊戲. 最有印象 也最有愛的 是純愛手札. 當年華義中文版鐵盒沒買...怨念. 所以日後喜歡的遊戲中文化 在貴也會去買來支持了. 原PO說的那些遊戲我有印象. 純愛個人最喜歡1 當年沒有PCE 對OP很有印象.
(還有853個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kingtianzi (小戌)時間15年前 (2009/04/15 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
算是對孿生物語的一點心得文.... 雖然本人男性...可是在國中玩這種遊戲的時候被當成變態...(=..=|||). 在我那個年代...這種遊戲就已經算是女性向遊戲了..(應該沒有透露自己的年齡吧..). 第三波代理的 不過遊戲公司實際上是富士通..(當年好多遊戲是波波波代理的-..-|||). 也
(還有1173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asya116 (寂寞人形)時間15年前 (2009/05/20 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
這片記得沒錯是出在ss上面的吧 記得要去找女生完成事件. 我對其中有一個總是蓋住臉的女生很有印象 不過這片真的很難..... 骰子真的很難骰贏電腦....只能呼叫S/L大神跟他玩.... 初吻物語.....這片大好阿XD. 與女主角初對面具情真是一整個囧到 我好像角色全攻略吧= =. 還自己做了筆記
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁