討論串[問題] 請問IZUMO
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MasamuneDate (伊達 政宗)時間18年前 (2006/06/23 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
請問izumo在臺灣發行的遊戲中文名稱叫什麼呢?. 聽說有特別版是把izumo1和2合在一起發售 請問售價多少呢?. 然後... 是中文版還是日文版? 有沒有砍H劇情呢 @@. 因為最近看到紅淚原來有中文版 上手後才發現H被砍掉了 = =". 所以想來這邊先做做功課 問一問大家 @@. --. 線上

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者chiouss (Alive a Life)時間18年前 (2006/06/23 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
Symbio 只有代理到 cf2r 而已吧?之後就沒看過有代理的中文版了.... ---. 我看過 Studio e.go! 有代理的中文遊戲:Pythan,紅淚,cf2, cf3, cf2r。就這些...--. 要開啟新的一道門,任誰都會感覺不安。那不是可恥的事,. 真正可恥的是被不安感打敗而不敢

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者archer23 (家裡有肥強 !)時間18年前 (2006/06/23 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
台灣有發這款遊戲嗎 ?. 中文名嘛 "出雲戰記"這名字可以參考一下 PS2上好像有出過非18禁版的 (不大清楚 因為我沒有PS2). 至於18禁版的嘛 IZUMO2的確是有包含IZUMO1 算是特典吧 這一類的遊戲我想應該不會有廠商想做中文化吧--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chiouss (Alive a Life)時間18年前 (2006/06/23 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
cf2 中文叫做 聖魔大戰 (cf2r 就是 新聖魔大戰). cf3 中文叫做 艾倫西亞戰記. pythian 中文叫做 亂世奇緣 (英文我不知道有沒有拼錯 :Q). 補充,Men At Work 2 也有出過中文版,名字叫做 永遠的羈絆 (一代沒有中文版). --. 嘴對嘴的接吻就如同起誓. 允許

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chiouss (Alive a Life)時間18年前 (2006/06/23 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
這是 TV 版在網路上面的名字吧?. DC 上面有出過 cf2 和 izumo,都是全年齡版. --. 嘴對嘴的接吻就如同起誓. 允許對方接近自己的一切,可以把自己的一切托付給對方。. by 坂井 千草. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.80.36
首頁
上一頁
下一頁
尾頁