Re: 送舊結束囉~

看板Love2作者 (此刻起.....)時間17年前 (2007/06/10 00:58), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《F1yinsky.bbs@bbs.badcow.com.tw ( <( ̄︶ ̄)>)》之銘言: : ※ 引述《suga ( )》之銘言: : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 快介紹XD...很缺女友...哇哈哈...(別害人...我接著要當兵orz) : : 話說...怎麼板上冷冷清清的... : : 還記的我小時候... : : 板上總是很熱鬧...(都是我在灌水XD) : : 現在的年輕人都不愛用BBS了嗎?!(大哭) : : 那個有誰來吵鬧一下嘛!!! : : 這樣很無趣耶>"< : : 嗚嗚嗚... : : 滷蛋還記我叫修加阿!!!真感動... : 阿自己就打在MSN暱稱上後= =a : 現在的人不知道是不是眼睛有問題XDDDDDD : 叔公眼鏡要重配了唷~ : : 我一直以為妳根本就忘了我叫啥名字了(因為一直叫我叔公XD) : : 唉...我老了...被人說沒有威脅性了(菸) : : 快來人說句公道話...我是不是很可怕的人阿?!快舉手...(有神秘小禮物喔) : : 滷蛋妳完了...我也要當兵...那我們軍中見... : 我應該會比你早入伍~ : 沒在怕XDDDDDDDDD : 歐耶~~ : : 嘿嘿...妳就不要給我亂撿肥皂...(感覺這句話打出來很低級) : 之低級阿~ 隨然我也不知道是什麼意思... : 我是清流~~ 跟小溪一樣清澈阿 : : 不懂的人...不要問為什麼... : : P.S.如果你滿18歲的...可以問滷蛋...她知道XD 搞什麼~~ 這樣對得起觀眾嗎??雞排都吃完了啦... 趕快戰吧~~我去小7買泡麵好了~~修加老前輩...老闆說不能賒帳耶... 除非您願意撿肥...呃...當我沒說= = -- 思念是惜福 被思念是幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.152.148

06/10 03:03, , 1F
凌晨三點鐘笑成這樣真的是很不正常啊....(ㄎㄎㄎㄎ)
※ 編輯: genietree 來自: 61.229.162.136 (06/26 16:13)