討論串[心得] 帳號賺配備=製造許多流浪貓狗與幽靈帳號
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 34→)留言76則,0人參與, 最新作者SHIUANSHIUAN (瘋狂葡萄柚)時間18年前 (2005/11/08 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
補充在最前面 ̄▽ ̄. 我不打算公佈這些版友喔. 避免類似群眾暴力的發生(如同黑特版鄉民). 我自己的推論是:他們直接點我的教學文(精華區3-6) 所以被我抓個正著. 這種作弊行為一定有人作只是沒被看到. 我將透過網友呈上給客服中心. 請不要來信詢問喔^^ 給人家一點後路咩. 也希望這個風氣能遏止..
(還有274個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者wen1015 (IloveHG是正妹)時間18年前 (2005/11/08 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
唉~我覺得這樣很不好耶.... 大家會玩得這麼開心這麼認真不就是因為喜歡自己家的寵物嗎. 創造出那麼多的流浪貓流浪狗. 難道不會心疼嗎??. 我好愛好愛我家丁丁~沒事就一直摸他頭~看他會跟著滑鼠要求摸摸. 我就好開心好開心~. 還會送丁丁家族們到板友家~就是希望跟大家都是好朋友. 那麼多幽靈帳號是為
(還有36個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者SES ( ~花枝~ )時間18年前 (2005/11/08 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得還好耶. 有的人只是玩票 但是有的人很認真. 就像有的人會有上游供應商一樣. 這遊戲到底應該怎麼玩. 我想人人都有自己的一把尺. 創造很多免洗寵物. 反正又不是真正的動物 並沒有虐待到誰. 很多虛擬的流浪動物 so what?. 反正錢也是虛擬的 寵物也是虛擬的. 有些人沒有上游 又想要賺
(還有175個字)

推噓42(42推 0噓 16→)留言58則,0人參與, 最新作者SES ( ~花枝~ )時間18年前 (2005/11/08 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
是啊是啊. 我覺得放玩家一個生路嘛..... 之前推荐會給金貝 現在沒了. 之前可以靠連點賺浴缸遊戲機幸運餅 現在鎖連點 東西也貴了. 釣魚也只能一天10次. 現在連砍蜘蛛一次5金就沒了. 我覺得商人固然要賺錢. 不過如果他把漏洞全部都關光光. 變的非常難賺錢. 那我覺得可能會有反效果耶. 畢竟大家
(還有164個字)

推噓20(20推 0噓 42→)留言62則,0人參與, 最新作者harddo (轉系~YA)時間18年前 (2005/11/08 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
那個人是我呀0.0. 可是我不覺得我有什麼錯耶. 我錢不多沒能力刷卡買,只是時間多,剛好mail又多,同學的閒時間也多. 無聊時就申請一下. 不是為了賺推薦金貝 只是喜歡那種開魔術盒子的時的期待感而已. 我不偷也不搶 這是算勞力吧0.0?. 我不靠賣貴到嚇死的東西來賺黑心錢. 拿來的金餅也頂多用兩個
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁