[發問] 請問廚師技法的問題

看板Love-GoPets作者 (應聲蟲)時間16年前 (2007/12/04 14:47), 編輯推噓7(704)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請問各位廚師前輩們一個問題 小弟目前廚師級為 100 除了香蕉技法之外,是不是就沒其他高級的技法可學了? 如果是這樣的話,想請問各位大大廚師是如何練到滿級的? 有爬過相聞文章,有大大是說要用金餅技法練高 但金餅技法除了玩遊戲外,好像根本沒其他管道可拿到 而且,金餅技法的材料裡有一樣魔法香粉,也是只有玩遊戲才能拿到 難道各位大大都是靠這樣練上去的嗎? 練上去到底有啥好處?比香蕉船技法更高級的技能書要如何拿到? 看過香蕉船的材料有一樣是gopet櫻桃冰淇淋 系統價一個要賣 40 粉,這樣做一份香蕉船出來,成本就很高 更何況要練高,可能需要的量更大,這樣是不是花費太高了 小弟真怕經濟承擔不起,能否請各位大大不吝告知各人是如何練的? 以及練高後到底有啥好處(目前我是看不出有啥好處,因為沒地方買高級技能書) 謝謝~~ -- ~~想學周杰倫唱歌? 嘴裡含顆魯蛋就可以了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.241.219

12/04 15:01, , 1F
金餅技法等級只有50 目前最高的是香蕉船吧

12/04 15:03, , 2F
不知道新出來的壽司等級會不會更高...

12/04 15:05, , 3F
取得方法ㄋ?大大可以說一下你的練法嗎?

12/04 15:07, , 4F
對了,請問一下超級服務生2是中文還是英文的遊戲?玩一次

12/04 15:08, , 5F
要多少錢?

12/04 15:01, , 6F
現在釣魚有105級以上的技法書~加上開爐子可以在加25~^ ^

12/04 15:13, , 7F
超級服務生是中文的~玩到後面升級玩一次大約4~5金

12/04 15:18, , 8F
玩一次要4-5 金喔@@..那賺的回來嗎??

12/04 16:28, , 9F
請問105級的技法書要如何取得?

12/04 17:22, , 10F
釣魚釣的~~@@ 在215 252那邊跟374神秘池那裡都有

12/04 22:30, , 11F
一次5金啦 賺不回來 只會有少少的遊戲點數(p貝)