[心得] 大烏龍一場=.=

看板Love-GoPets作者 (快手主購^++^)時間18年前 (2005/10/11 00:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛收到一個日本人寫信給我(splendid) 說他很喜歡我商店裡面一件狗狗穿的黑色披風.. 可是身上沒有金幣..只有很多貓咪的配件..問我交換好不好 我想說gopets上應該都是好人吧..就直接把黑色披風用IKU傳給他 然後跟他說..我家Cookie是公貓..你就隨便挑個貓用東西給我吧~ 結果..結果..... 他很快的回了禮物給我...有六個禮物箱.. 原本有點訝異怎麼會給我這麼多..可是當我一一打開時..我傻眼了 一個原味幸運餅 跟 五個綠茶幸運餅... Q_Q 我開到第四個時還一直不相信..想說應該是系統秀逗了..還登出登入.. 直到開到最後一個..看到他寫的訊息...cookie ok?!才接受通通都是幸運餅這個事實.. 就在剛剛...我又看到IKU在閃了... 寫了Sorry.. Here you are.. 並附上一件貓咪恐龍裝.. 我才會意過來..原來他把我的訊息解讀錯誤了=.= "Hi..just pick one you have for my cat Cookie. He is a boy. :)" 他可能還在想..這人好奇怪..一件黑色披風竟然只要換幸運餅 -- 歡迎來我家玩唷 *^^* ID: DoDoWu pet: Cookie -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.133.79

10/11 00:54, , 1F
呵..你的貓咪叫Cookie呀 下次加個引號比較明顯

10/11 02:30, , 2F
XD 有笨到

10/11 04:08, , 3F
XD 我看懂了