靈...靈異事件>"<

看板Love-GoPets作者 (ひょっこりひょたん島)時間18年前 (2005/10/08 15:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
在我好不容易登入登出登入登出了多次之後 終於可以進去gopets了Q________Q 然後...靈異的事件就發生了 當我登入了之後 開始確認每一樣東西 嗯.... 花!ok還在! 鮪魚壽司!ok還在! 滿地的蘋果汁!ok還在! 排球!ok還在! 確認了上列東西後 我就很高興的想摸摸我家兩隻好久不見的小寶貝以解相思之愁 沒想到...玩到一半@_____________@ 竟然跑出另一顆排球滾到我家來!!! 我確認了原先的排球還在阿阿阿!! 正當我掩不住喜悅之情 想說好吧那就把其中一顆收回清單裡吧 當我還在算計該怎麼賣掉多出來的一顆排球為她們添購新衣服的時候 靈異的事情發生了!! 我留在桌面上的那顆排球忽然像發瘋一樣到處彈跳!!!!!! 他彈出視窗外~再彈回來~彈出視窗外~再彈回來.......這樣重複著(不規則彈跳) 雖然我試著想把他抓下來 但實在太快了 而且我抓不住那個掉下來的timing!! 在我打字的同時...他還在我家桌面不停彈跳著.......>_____< 救命阿~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.206.198

10/08 16:15, , 1F
噗嗤

10/10 02:58, , 2F
好可愛的天外飛球~~