Re: [問題]有人在玩GOPETS裡面的投籃小遊戲嬤??

看板Love-GoPets作者 (軒)時間18年前 (2005/09/23 23:19), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《cage9974 (哀 好窮阿....)》之銘言: : 投籃小遊戲 還蠻好玩的(可能是我玩投籃機入魔了@@) : 有其他同好在玩嗎? 我查到世界冠軍的分數: 27X萬分 : 有玩過的 應該都覺得世界冠軍超變態 : PS:有沒有人分享投球心得哩 我今天就是玩小遊戲拼浴缸,總共花了10金吧 不過分數還是玩籃球賺比較多,射飛鏢我不是很在行 不過飛鏢就是當飛鏢成一直線後再稍微往左偏一點的時候按左鍵 這時候大概就是在9-10分的位置,再調整射擊位置就好 如果一直射中9-10分會多飛鏢出來 所以理論上都在9-10分內的話是可以一直射到時間到為止 但因為飛鏢會左右來回,所以若瞄準花太多時間 那可以射的次數就相對變少,畢竟時間是固定的 至於投籃,我的積分大部分都是靠投籃來的,玩了3000多分吧 投籃是你只要一直投進的話他的分數就會一直往上累加 不是每一球都固定分數,所以只要連續進,分數就會加越多 至於投籃時機,我都是等球彈起後到最高點後靜止那一瞬間投出去 基本上投的順的話就容易有那個節奏出來 所以我都是眼睛盯著球彈起的位置,順著節奏去投 很順的話一局200分沒問題,100分以上也不難拿到 至於另一項小遊戲,完全不知道怎樣拿高分 orz -- 不過我拿到浴缸後竟然都沒寵物要洗啦>_< 我家小blue玩猜拳也從沒贏過 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.157.58

09/23 23:44, , 1F
還是很厲害耶 推 我連飛鏢都射不好

09/23 23:45, , 2F
僅有的幾金都浪費在"另一種小遊戲"裡了 僅得四點XD

09/24 00:17, , 3F
投籃怎麼調整左右阿?

09/24 00:20, , 4F
投籃是一開始先按一次左鍵,然後球會彈起

09/24 00:20, , 5F
彈起後等球到最高點後,再稍微停一下下

09/24 00:21, , 6F
我是問左右方向XD