討論串[討論] 威力彩集資活動又來囉!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者dicolon (我不是雙結腸,是狄克龍)時間8年前 (2015/09/04 03:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是Dicolon,距離上次跟大家一起集資已經過了將近半年了!. 終於....... 又被我們等到彩金破20E啦!!!!!!. 最近搬家結束,趁有一點空檔再加上被朋友鼓吹再辦集資,. 所以又上來服務大家啦!. (之前沒參加過的朋友可以搜尋一下我的ID). 不過這次我有修改了一下遊戲規則,讓我
(還有1255個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dicolon (我不是雙結腸,是狄克龍)時間8年前 (2015/09/07 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
感謝鄉民朋友參加集資活動,. 剛剛已經把所有彩券號碼上傳相簿並發送給各位站內信,. 如果你看到這篇文章還沒有收到信的話請私下聯絡我喔!. 再次感謝大家的參與!^^b. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.184.209. 文章網址: https://ww

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者dicolon (我不是雙結腸,是狄克龍)時間8年前 (2015/09/09 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
0907威力彩集資活動結束囉!. 還沒有回信給我的鄉民朋友們把握時間回信,. 已經回信的朋友,我今天晚上就會處理完匯款,. 明天你們就可以收到囉!. 謝謝大家參加!有朋友問到要不要繼續尬星期四的~. 答案是星期四的暫時不開~. 因為.......我有預感會繼續累積XDDDD. 如果星期四一樣頭彩沒開
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者dicolon (我不是雙結腸,是狄克龍)時間8年前 (2015/09/11 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思又來佔一下板面了~. 0907的集資最後扣除退款後,剩下3225元,. 我自己貼補一點,湊齊3500元後捐出。. (星期一才能進行捐款作業). 屆時完成後會直接在這篇推文補上照片連結。. 另外本來想說昨天沒開的話,再來集資一次星期一的,. 不過這幾天發生了作弊疑雲,雖然不是威力彩,. 也有人
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁