討論串[報牌] 4星彩
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hua210472 (阿威)時間12年前 (2012/02/29 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天報的是我汽車的號碼牌. 為啥要報我汽車的號碼牌呢. 那又是一段故事了. 看我寫來...... 去年8月底 我的車被偷走 不到半個月就尋獲了. 但是... 尋獲之後要去監理所驗車..... 我的車是HONDA 2D(門) K6 1993年出廠. 本來是自排 手賤改手排的 導致驗車不會過. 如果要改
(還有115個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者bien (比樣)時間12年前 (2012/07/28 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近刮刮陣亡到一個境界. 下定決心除非中小獎零用錢再買. 或者是靈光乍現再衝去買. 讓我4星彩的第一次在此版開出吧!阿們. ★★★★0857 正彩/組彩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.175.140.247. 編輯: bien 來自: 111.242

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boxing20126 (彭小新)時間11年前 (2013/02/21 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛玩電腦玩到一半. 一個酒鬼就跑來一直爐小小. 他今天買了3星 3個號碼中兩個 就以為自己中了組彩= =++. 跑來這邊炫耀文 結果幫他一查馬上澆他一盆冷水.... 結果他臨走錢給了我 2238. 這個數字 隨便打打 不過可以把這些數字刪掉 我覺得...他不會開. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者hua210472 (阿威)時間10年前 (2014/02/05 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
四星彩: 1 3 0 4. 分享一個夢境,本身有接觸鴿子,前天夢到一隻鴿子要淘汰送人. 腳環號碼依稀記得末4碼是1304,但這腳環號碼的鴿子我沒有. 所以應該是要分享給別人,沾沾別人的福氣吧. 我自己是買4星彩正組彩,昨天有買一期沒中,今天續追. 另外分享一下今天買的39樂合. 17 19 34 3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tripleaAAA (3A)時間10年前 (2014/04/13 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
報四組. 5131. 8838. 2535. 1214. 供參考. 特有FU. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.22.123. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lottery/M.1397344443.A.092.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁