討論串[閒聊] 刮刮
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者momolon (composty)時間14年前 (2010/05/24 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到有店家給客人用記帳的刮刮. 不知道有沒有先儲值. 如果是先記帳不怕客人跑掉嗎. 另外今天在挑黑捷克. 有對情侶直接拿一張 33號. 結果後來去跟老闆換一千元. 幸好當時沒有注意到哪張也沒想買. 最後選了十張不吉不利 ...喔不 , 是大吉大利. 有五張刮一半就知道摃龜了. 真相. http:

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Sajio (Sajio)時間13年前 (2011/03/28 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
刮刮樂其實很玄. 通常買個幾張,一直沒中,那一款,我就肯定不會中了. 就算中獎率很高,怎麼買就是不會中獎,. 感覺好像是在看緣分似的. 每次出新款都會買個幾張試試水溫. 像是全雷打,買三張,全槓,我就不在買了。. 因為...無緣~~~. 今天試玩黃金24K,6中5. 400. 400. 200. 2

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Sajio (Sajio)時間13年前 (2011/04/02 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛無聊,想到個運動的方法。. 我家附近剛好有兩家彩券行,不過相距大概有1~2公里. 我就想說運動一下,先走去A店買,如果有中,就走去B店換,然後在買一張,. 希望能來回走路,達到運動效果 >"<. 於是我在第一家店買了新出的刮刮各兩張. 然後就前往B店,路上邊走邊刮,. 當然是走小巷子,不然人家會
(還有341個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者darksky626 (科科科)時間13年前 (2011/04/26 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛才無聊跑買刮刮. 把身上剩下的1700. 全部刮爆了XDDDDD. 從這次開始. 決定要戒掉了-.-..... 刮刮之前也是有中過拉. 只是中過最大金額.... 二次1000、四次五百. 其他100、200就不記了-.-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者zong2 (你好嗎 我很好)時間12年前 (2012/01/24 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
話說今天樂透200塊敲龜= = 哭哭!. 不過昨天買雪人一張 $200---->$1000 $800 GET!. 今天又買了雪人一張 $200---->$500 (038). 直接衝新年快樂一張 $500---->$500 (046). 最後衝新年快樂一張 $500---->$1500 (042).
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁