討論串[討論] 蜜糖邦尼刮刮樂還有兩張頭獎沒刮出
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者a502044 (大謙)時間14年前 (2010/04/22 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我看還有三張頭獎沒刮出. 今天已經更新成兩張了. 原來4/19在花蓮又開出一張頭獎. 他已經刮了87%但還有兩張頭獎. 不知道哪邊還有貨. 聽說有些地方還有貨. 頭獎的機會會比較高喔. 現在大概是1/20萬的機會會中頭獎喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nicecream (give me a punch)時間14年前 (2010/04/22 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
這我有去想過. 台彩公佈約87%銷售率. 這表示全部有87%的刮刮在市面上 包含 括過跟未刮過. 另外13%就是還在台彩裡面 沒人去批貨. 然後像蜜糖哈尼還有兩張頭獎. 表示這兩張可能會在87%的未刮過 和 還在台彩的13%裡. 我去找到一家 一問之下 竟然還有五本(親眼看見). 我就軟了. --.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者fhuocrkt (在LAB就像在坐牢)時間14年前 (2010/04/22 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
網頁寫著. 下市日期. 九十九年四月十五日?. 所以說下市了還能再拿出來賣?. --. ▄▃ 我就是這麼想要簡單的和妳在一 ~▃◣ ▂▄. █◣ ▆▅▃ ▅▆ , . ▄F ▊O◢█ ◢◢◣ ◢◣◣.
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者budgit (什麼鬼啊)時間14年前 (2010/04/23 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
勸你是不要想太多比較好,之前那本麻將的發行到90多趴,那時我跟你有一樣的想法,. 想說讓我找到就發了,結果果然讓我在吳興街那邊找到,老闆說他有囤手上還有10本左. 右,一開始還想說全部刮掉,問了一下在南部的朋友,他們說南部也還找的到麻將,當. 場就放棄這個想法了,發行量很可怕,台北沒有不代表中南部那
首頁
上一頁
下一頁
尾頁