討論串[閒聊] 賓果賓果
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jason855076 (缺很大)時間14年前 (2010/03/07 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
以前我在夜市打工的時候. 認識了一位中年人,他常常來我們店裡買飲料. 買到很熟很熟,老闆夫婦也跟他很熟很熟. 後來知道他很愛玩賓果&刮刮樂. 最扯的是我聽過他說她玩賓果中了3~4次7星(忘記3次還4次..). 我跟老闆夫婦討論過,跟他認識這麼久,他不是會騙人的人. 有一次大概晚上6~7點. 他雙眼紅
(還有286個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者q40336 (Q是你甩甩尿)時間12年前 (2012/02/01 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天因為賓果有加倍 所以就去玩玩. 在下有一種方式還滿高的勝率玩法 有閒時間的可以去玩看看喔. 先研究出來熱門號碼有哪一些. 政府的+有個網站還不錯(忘記名字了). 然後一個一個號碼去比對每一期的號碼. 就會發現有些號碼可能連七連八還未開出. 這樣就可以去追. 例如 熱門號碼77 6期沒開. 我可
(還有111個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bryant0928 (大勳)時間12年前 (2012/02/09 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天下班 本來都會去買運彩的 不過最近都一直倒. 知道賓果賓果過年加碼 就隨手挑了2星買50元 號碼: 2 & 66. 一開始2號就先開出來了....很緊張. 到開到19個66號都沒開...不過第20個竟然就是66號. 整個很爽 運氣真好!開心!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者vion321 (雨,何時會停呢???)時間12年前 (2012/02/10 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
101008275 16:30. 剛剛那一期開了7連號..... 19 20 21 22 23 24 25. 有人會買7連號的嗎@@?. --. 也許會有雨過天晴的一天吧...也許.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.180.240.254.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者danny1224 (閃電五騎士V3)時間12年前 (2012/02/22 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下版上各位有在玩賓果的高手. 因為我是學生 經過彩券行玩賓果都是*2在玩. 單期最高壓200. 買法如下:. 如果上期開出的號碼有相同尾數但中間空一號的. 比如說08 28或是14 34這樣. 我就會買08 18 28 14 24 34. 或是十位數字一樣 兩個連號 附近也有開. 像是 55
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁