討論串[報牌] 三星彩。
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dico123 ( )時間14年前 (2009/09/18 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我奶奶告訴我,D大...,我知自己身體不好,要好好照顧你爸爸知道嗎??. 我說,快別這麼說,你可以活長命百歲的(泛淚中). 最後他冒出一句:禮拜五,三星彩對彩中間號3號妳一定要去簽,簽中了. 我會多活200年,簽沒中....那你少活20年(我心裡xxxx). 我傻眼了,我說,奶奶,妳還是看您的娘
(還有28個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者justis (安樂王)時間12年前 (2012/02/02 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
╭─────╮. ╡三星彩正彩╞. ╰─────╯. ╭─────╮. ╞鬼謀173╡. ╰─────╯. ╭─────╮. ╞神算783╡. ╰─────╯. ╭─────╮. │安樂王觀點認真的簽,認真的中。. ╰─────╯. --. ╭─────────╮. . ╰───

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者justis (安樂王)時間11年前 (2012/10/08 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
╭───╮. │三星彩│. ╰───╯. ╭─╮╭─╮╭─╮. │9││1││4│. ╰─╯╰─╯╰─╯. ╭─────╮. │安樂王觀點良犬捕鼠,鼠斷頸爆首而死。. ╰─────╯. --. ╭─────────╮. . ╰─────────╯. --. 發信站:

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者justis (安樂王)時間11年前 (2012/10/29 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
╭─────╮. │三星彩正彩│. ╰─────╯. ╭─────╮. │鬼謀376│. ╰─────╯. ╭─────╮. │神算316│. ╰─────╯. ╭─────╮. │安樂王觀點正!. ╰─────╯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.1

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者justis (安樂王)時間11年前 (2013/01/22 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
╭───╮. │三星彩│. ╰───╯. ╭─╮╭─╮╭─╮. │8││8││8│. ╰─╯╰─╯╰─╯. ╭─────╮. │安樂王觀點│這是高難度的挑戰。. ╰─────╯888開出,10樓可以得到批幣888。. --. ╭────────╮. 太好了 太好了!. ╰────────╯. -