討論串[報牌] 3星彩
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gorhow (☑一日牛迷)時間15年前 (2009/07/13 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
206 216 226 236. 307 317 327 337. 8組號螞參考, 組對彩自選吧 ^^. 中信賞我銀子用 :~. --. 楊清瓏 女兒|██████████████████▕ 搜尋Google. ▇▇. 搜尋: ⊙所有網頁 ○繁體中文網頁 ○台灣的網頁. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者WaterMom (天.道.我.逆.行)時間14年前 (2010/05/26 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
話說在夢中遇到了2個數字. 50 68. 都好大囧. 想說就來簽3.4星彩吧. 3星彩對彩:. 50X X50 68X X68. 補充:請勿過度投注. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.121.8.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者airmen (一口一口吃掉憂愁)時間13年前 (2011/01/03 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
3星彩. 080 正彩*10. 組彩*10. 對彩*20. 很久沒報牌了. 今年第一次希望就中獎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.233.174.211.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者airmen (一口一口吃掉憂愁)時間13年前 (2011/01/14 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
突然有靈感(其實中了就靈,不中也0). 報一組號碼 3星彩 365. 正彩*1 組彩*1 對彩*2. 剛好100元 民國百年希望能有百分之百的好運. 希望會中獎 要跟牌的版友 請用小錢買個希望就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.169.253

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreaming7768時間13年前 (2011/08/10 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
956 對彩. 283 對彩. 之前電腦選的號碼過幾天就會開出來. 但是這次我買了1X期都還是沒有開出來. 該不會要到我不買的那天才會開了吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231.91.148.