討論串[閒聊] 賓果
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者ber777 (ber777)時間15年前 (2009/02/06 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
話說這兩三天觀察了一下賓果,發現到熱門的號碼通常不會連槓太久. 就算有也不會有很多熱門號一起連槓很多期,於是就先自己模擬下注看看. 我都是下二星或一星,一次一注,差不多都是追連三槓到連七槓左右,. 結果發現成果不錯就去出門去下注,昨天成果還不錯,玩了8期後電腦無法更新. 所以後來就不玩了,小賺25元
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者followwar (揚羽)時間15年前 (2009/02/06 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我今天也有觀察到. 像是昨天的42號最熱,最高9期沒開,一開通常會連二期. 我今天靠著10 23 48這最熱的三號賺100元 (其他輸給亂簽的三星)XD. 通常我看到這三號超過7期沒開我就去追了. 其他就是追超過26期未開的 像今天的40號. 我看奧索只看最熱三號跟最冷三號了吧..... 最
(還有3個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者name60110 (小胖)時間14年前 (2010/02/17 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近賓果的春節加碼,我很好奇到底有沒有人有中過阿~~我最近已經把紅包快輸完了. 都沒有中過.......不知道板上有沒有人中過阿~雖然說賓果真的很有可能作弊~~. 但是五分鐘開一次的誘惑....沒辦法克服....而且刮刮一張一百~~我倒不如玩賓果. 四局~~.... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者name60110 (小胖)時間14年前 (2010/05/10 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是受人之託來po版的. 版友law2092. 對於賓果也是有所研究. 但是他說他不能發文. 所以找了我. 對於這個部份做了excel的檔案. 想分享給大家. 但是他還是希望能多多和別人討論. 所以說如果有版友有興趣. 或者住在中和永和附近的話. 可以站內信跟他聯絡. --. 發信站: 批踢踢實

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者name60110 (小胖)時間14年前 (2010/06/20 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
小已經38期未開. 我還在觀察. 是不是該追了勒?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.43.21.218.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁