討論串[發$] 賓果
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者ruku (Ruku)時間16年前 (2008/05/07 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
下課回來順路去投注站玩個賓果,. 因為今天是星期三休戰日。. 走著走著,突然踩到軟軟的東西..... --. 沒錯!!是狗的便便.... 然後走到投注站門口,先把東西放好後,. 借個衛生紙把鞋底的便便擦乾淨,. 然後跟老闆說:「剛剛踩到便便,等等一定會中獎XD。」. --. 坐下去後隨手畫了3星的常

推噓31(31推 0噓 4→)留言35則,0人參與, 最新作者BuzzStyle (佳.小佳小小佳)時間16年前 (2008/05/26 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
看板友討論之後就對賓果很有興趣了. 今天本來想去買樂合 可是想回來再研究一下各位的想法. 所以就去買刮刮卡和賓果 (差點錢不夠50 硬是湊出來= =a). 結果刮刮卡爆了. 賓果中兩星 (那時還不知道三星中兩星可以換50 ....囧). 後來跟老版再買兩注 不小心用到電選 想說算了. 結果三星都中
(還有258個字)

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者BuzzStyle (佳.小佳小小佳)時間16年前 (2008/05/27 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我迷上賓果了.. 囧. 這幾天在板上爬了一些文 決定從三星跟五星著手. 五星金額高 三星命中率高. 今天去買了兩張媽媽樂<-----(板友意見). 一張一百 一張爆掉. 然後去買賓果. 一開始買三星兩注 五星兩注. 結果四注號碼讓我眼花瞭亂 根本不知道中幾號. 享受不到聽牌的感覺. 於是就開始
(還有270個字)

推噓32(32推 0噓 3→)留言35則,0人參與, 最新作者Eden888 (我要中五星!!!)時間16年前 (2008/06/12 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
累積了六次五星中四了吧!. 今天照例簽我中意的那幾隻牌:. 第097006665~097006670期 自選22,27,29,44,69 連續投注六期. (說到這就有點@#%$^,之前簽21開22,每次都閃邊靠就是了……). 不囉唆,頭推,第5,10,15推每人50P,第21推獨得100P. (箭頭

推噓33(33推 0噓 4→)留言37則,0人參與, 最新作者mirasor (米拉)時間16年前 (2008/06/29 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛吃飽跑去簽了賓果. 自選兩注5星 各中3顆. 早知道就簽十星 有十倍. 多花了25元 只有兩倍( ̄▽ ̄#). 其實現在很多人覺得不太好中 可是我是最近才開始玩. 我覺得要是人很多的時候 大家簽的牌很分散. 這樣就算真的會閃 也有閃不過的時候吧?. 祝大家天天都好運~***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁