[報牌] 禿鷹539

看板Lottery作者 (客兄)時間1年前 (2022/12/13 11:26), 1年前編輯推噓11(1107)
留言18則, 14人參與, 1年前最新討論串295/502 (看更多)
10 22 25 28 29 31 以上,提供,參考 媽的~昨天,為了編這篇,頭獎得主故事 害我今天,又睡過頭,上班又遲到了 --------------------------------------------------------------- 曾經有人問我 假如你中頭獎 你敢跟人說嗎 蛤????? 我要跟誰說啊 客兄做人失敗 無親無妻無友 是要跟誰分享 你不怕黑道嗎 蛤????? ------------------------------------------------------------- 黑道:客兄,聽說你中頭獎,扣稅後還有600萬 客兄:對啊,黑道大哥,我口袋有600萬 客兄:我打算買房子 黑道:買房子??600萬夠嗎?? 客兄:台灣房市多,我心中只有(信義聯勤) 黑道:(信義聯勤)那……少說一戶也要4億誒 客兄:就是說阿~ 客兄:目前,我打算先拿300萬出來 客兄:到酒店叫10個妹,吹喇叭、壓壓驚 客兄:吼……我還沒有中過,這麼大條的 客兄:現在,我手還在抖 客兄:我也沒開車,從銀行就抱了600萬出來 客兄:一路走回家,不知道手是抖,還是酸 黑道:阿……另外300萬呢! 客兄:要先付訂金阿,還不是頭期款 客兄:付掉300萬訂金,就什麼都沒有啦 黑道:4億,不是小數目誒,你要賺到什麼時候 客兄:我算過了,中ㄧ次頭獎600萬 客兄:中十次,才6000萬,五十次,有3億 黑道:那你這次中600萬,其實沒有很多啊 客兄:你才知道喔,少的可憐 客兄:你就知道,公正台彩多麼摳門 客兄:真要是,在被我中,第二次 客兄:我還不太敢跟親戚朋友說 黑道:為什麼? 客兄:我親戚朋友,他們年薪都是億來億去 客兄:要是讓他們知道,我是靠樂透維生 客兄:肯定被笑掉大牙 客兄:每年過年,年夜飯都要在被講一次 客兄:超沒面子 客兄:人家是怕被人借錢,不敢講 客兄:我是怕沒面子,600萬有很多嗎 客兄:親戚朋友,在世界各國都有房地產 客兄:設立很多分公司,養幾千名員工 客兄:哪像我們家,有夠窮,不爭氣 客兄:每年過年的年夜飯 客兄:菜尾一定只有我們家在拿 客兄:最重要的事,我好高騖遠,又沒出息 黑道:年輕人,看你為了買房子,為了生活 黑道:台灣未來的棟樑,我就報一條路給你發財 黑道:跟我飛一趟柬埔寨,包吃、包住、包止癢 客兄:我沒有護照阿,一趟這麼遠,我也想家阿 黑道:在給你一條路 黑道:最近EE港,進了一批貨,純的 黑道:台北我不熟,這批貨給你處理 黑道:來,不用客氣,這200萬先拿去用 黑道:見面禮,就跟你交個朋友 黑道:很少看到,現在的年輕人,這麼拼命 客兄:這……怎麼好意思 黑道:以後,北台灣就是你的,南的歸我管 黑道:我們一起邁向2023年,發大財 ------------------------------------------------------------- PS:600萬,真的、真的沒有什麼 看看台中那些豪宅、超跑,都是黑道在買 台灣黑道都比你想像還要有錢 區區600萬,根本沒看在眼裡 物價急劇通膨,未來十年、二十年 600萬,最多也只能買一台陽春版的Yaris 別說,現在雞排一片要90、100 未來漲到一片500元 不要,怪政府為何不控管物價 反而要怪自己,為何吃不起,賺不夠多 貧窮限制想像,真的很恐怖 600萬怕被黑道知道?? 才600萬而已 才600萬而已 才600萬而已 黑道也太沒遠見了吧 ------------------------------------------------------------- 黑道:拜託,不要浪費我的時間 有600億,在跟我說,好嗎! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.234.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lottery/M.1670901994.A.18F.html

12/13 11:41, 1年前 , 1F

12/13 12:12, 1年前 , 2F
推,微電影劇本在這
600萬,真的、真的沒有甚麼 相信樂版的彩迷,中了也一定會昭告天下 客兄更不用講,一定會PO圖,炫耀一翻 別說,PO真相文 連自己的(家醜)還發文,到處跟人說

12/13 13:29, 1年前 , 3F

12/13 16:05, 1年前 , 4F
20-33-38 沒買
(28)

12/13 16:06, 1年前 , 5F
打錯,是20-32-38
好哦

12/13 16:46, 1年前 , 6F
06 26 20 34
(27)

12/13 17:50, 1年前 , 7F
(09、15、22、27)、(34、38)
恭喜(09 27)

12/13 18:45, 1年前 , 8F
20 22 23
(27 28)

12/13 19:54, 1年前 , 9F
05 10 12 13 38,ptt信箱來了運彩彩卷行推薦耶~但它
(09 12)

12/13 19:54, 1年前 , 10F
怎麼不去運彩版呢!走錯棚…(^ ω^ )
我也收到了,位置還是(香港)發信 可能業績不好吧,想說來樂版,看有沒有人 他們做績效的很辛苦,年底到了,要打烤雞

12/13 19:57, 1年前 , 11F
15 25 35= =
(27)最近了

12/13 20:34, 1年前 , 12F
只中12
我買(09 29)

12/13 20:34, 1年前 , 13F
01 09 12 27 28
月牌(12) 加法(01 27 28)

12/13 20:34, 1年前 , 14F
12+1 = =
+1

12/13 20:35, 1年前 , 15F
11 30 34 想過01
我是買(21 31) ※ 編輯: ah937609 (180.217.234.177 臺灣), 12/13/2022 20:48:17

12/13 20:36, 1年前 , 16F
凎凎凎凎凎凎凎凎x凎凎凎凎凎凎
二金X(N) ※ 編輯: ah937609 (180.217.234.177 臺灣), 12/13/2022 20:50:13

12/13 21:05, 1年前 , 17F
第一落球09就中,然後就……沒有然後了
開心兩秒,悲嘆一整天 ※ 編輯: ah937609 (180.217.234.177 臺灣), 12/13/2022 21:21:19

12/13 21:37, 1年前 , 18F
又是27.28,靠背
(連號)+(連莊) 這種組合,不用追 今年297期,連號加連莊的(二合) 只有出現5次,都肛好在,三月份 03/07(10 11) 03/08(09 10 11) 03/16(18 19) 03/17(18 19) 03/23(12 13) 03/24(12 13) 03/24(12 13) 03/25(12 13 14) 12/12(27 28) 12/13(27 28) 今年,近300期,出現5次,60期才有一次 今年,都集中在三月 追了其他月份,更不划算 今年,(連號)就有130多期左右 130期都追,(專只拼連莊)也只有5期 平均24期開出一次,等於一個月一次 完全不划算 連號+連莊模式,開出的機會太少了 這種(模式)就算沒買,開出來也並不痛 因為,獎金只有1125元 --------------------------------------------------------------- 另外,不談連莊,改談養牌 今年,目前唯獨的一期(4連號) 06/07(16 17 18 19 21) 養二合,超過45期就賠(不划算) 養三合,最多同年在開出一次(也是打平) 養四合(可行)稅後獎金也有16萬 但是,有忘記買、錯過買、遺憾的風險存在 下次(連號4支)也不知道,是連哪幾號 養牌,一個決定,就是養到天荒地老 我相信(01 02 03 04 05)還有人在養 ※ 編輯: ah937609 (180.217.234.177 臺灣), 12/13/2022 23:58:49