[新聞] 2千元刮刮樂沒中半毛 網友補槍:真不簡

看板Lottery作者 (純真可愛的安東尼)時間6年前 (2018/02/19 17:29), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
2千元刮刮樂沒中半毛 網友補槍:真不簡單 https://tw.news.appledaily.com/life/realtime/20180219/1300506/ 不少民眾會在過年期間買刮刮樂試手氣,台彩每逢春節都會推出「2000萬開運發財金」刮 刮樂,中獎率高達77.85%。有網友玩2千元的刮刮樂,沒想到完全沒中,她難過表示「不 可思議的衰」。 一名女網友在台大批踢踢發文說,今年和男友互送對方一張刮刮樂,她送給男友500元, 刮中1千元獎金,而男友給她的2000元刮刮樂,10區全軍覆沒,「路人阿姨也覺得不可思 議,說2000的欸~真的假的(都沒中),快去買我的上下號…吧,我也覺得不可思議的衰。 」 許多網友留言:「買2000的一區都沒中+1」、「2000元沒中+1,買第二張才中1000,虧 3000」、「我買一張2000中1萬」、「朋友兩千中三萬,我兩千中兩千」,還有網友說: 「機率很低,你真不簡單」。(即時新聞中心/綜合報導) -- 我是男生,只愛男人。我是純真、開朗的0號男同性戀。希望將來能和彼此相愛的男人結婚 喜歡和不同國籍、類型的帥哥猛男型男交友約會。已記不得、數不清和多少男人交往過了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.236.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lottery/M.1519032590.A.F67.html

02/19 17:34, 6年前 , 1F
Magic

02/19 18:03, 6年前 , 2F
我們二張1000的都沒中,更不簡單

02/19 21:25, 6年前 , 3F
數學不好嗎,是77.85%又不是100%

02/19 21:53, 6年前 , 4F
100%中獎的那種沒刮到在來報好嗎...台灣記者沒救了

02/19 22:29, 6年前 , 5F
刮一張沒中 不會刮一百張嗎,2000元的刮一百張都沒

02/19 22:29, 6年前 , 6F
中才值得上新聞