[閒聊] 哀傷 店家打錯日期...

看板Lottery作者 (~未食敗果 天下無敵~)時間7年前 (2017/06/04 11:45), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
每期大樂跟今彩都固定買一組一樣的號碼... 四年有了吧.... 就這樣6/2的大樂開出來後 一眼就看到中四個碼 連彩券都沒拿出來看 結果剛剛拿出來看一下 ㄜ 怎麼開獎日期是6/6號 ><"" (下一期) 不怪店家 是我自己當初沒核對 只是覺得有點離譜 當期買的 怎麼會打成6/6號...... 剛剛跑去跟店家說 他也知道他弄錯了 因為我每期都去買 很認識我了 還好只是一千多元...... 如果有到上萬元 我一定會超不爽...... 抒發一下情緒~~~ 還是希望大家買彩券還是記得核對一下喔 祝大家都能中大獎 ^^"" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.212.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lottery/M.1496547925.A.4E9.html

06/04 18:12, , 1F
之前買樂合 不知道是單子有問題還怎樣 他用手打

06/04 18:13, , 2F
結果三個號碼都差了一號XD 後來再也沒去過那家了

06/04 20:50, , 3F
我現在一次都買一個月份的 月初就去買 也不用一直跑

06/04 20:51, , 4F
店XD

06/05 01:16, , 5F
樓上+1