[閒聊]羊年農曆期間刮刮樂中獎張數金額

看板Lottery作者 (grisgris)時間9年前 (2015/03/21 20:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我比較常買的是539或是大樂 刮刮其實很少買,這幾年下來,平均一年買不到一張吧? 今年過年時,突然就很想買,感受一下樂趣。 過年期間是指農曆初一到農曆十五唷 而且都是跟肢障人士購買為主,單張金額都是100元。 首先是在火車站跟肢障人士購買二張,中100。 再來去店面更換一張(非肢障人士),沒中。 後來又在火車站跟肢障人士購買二張,中700元。 就是因為中了這700元,開啟了一直刮一直刮的迴圈。 以下都是跟同一個老闆(肢障人士)更換單張100的哦。 換7張,中800元 換8張,中1100元(4張) 換11張,中800元(6張) 換8張,中1100元 換11張,中300元 換3張,中500元(1張) 換5張,中100(1張) 換1張,沒中,真可惜,還想一直刮下去呢。 終於不用繼續刮了,雖然有點失望沒刮到大一點獎啦 不過純樂趣,好玩,我比較喜愛的是年年有餘或釣魚, 因為就是比大小而己,適合我這懶人。 ps:沒註明張數的,是我忘了,不過都不是單張中的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.102.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lottery/M.1426941699.A.D6F.html

03/21 20:55, , 1F
玩100的都直接槓龜的不解釋

03/21 21:25, , 2F
玩100的我都撿尾刀~中的機率會比較高