Re: [閒聊] 200麻將。

看板Lottery作者 (我漫出來了!)時間10年前 (2014/02/16 13:07), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
: 今天領錢,跟老公吵著要刮刮樂。 : 第一間,我拿大三元(舊版)13.14 : 都沒中! : 老公拿金銀財寶85.86沒中! : 我說老公再給我兩百!一定會中! : 結果拿大三元16!中1000! : 心裡想!好佳在! : 之後我說:那個我們去別家拿16! : 結果就去! : 我看到200麻將! : 老公拿86.我拿99。 : 就他中1200,我中1000! : 之後我說那換89中500! : 在拿一張18(紅包一把抓)中500! : 又再拿79,中300。 : 拿69中200! : 開心! : 就這樣把過年花的補回來一點了。 紅包一把抓應該沒有200 所以感覺本篇是豪洨文 不過真要比 我怎可能會輸給你呢 我昨天早上買連號五張海底 想說會有五倍的祝福 結果想不到進去了卻出不來 五張只中一張200 可是我想 不對阿 美江姊姊說 應該有五才對啊 於是我換了張麻將5號 結果中了阿娘為的1000 我就再想應該還有三張才對 於是乎買了三張的喜從天降 號碼硬要挑05 50 55 結果中了500 1000 200 然後我就覺得神已經上我身了 再買了一張海底17號中1000 再買一張麻將32號中1700 又買了一張拉霸機中1500 再買一張紅包一把抓中1000 就連想說不刮了買張聚寶盆閃人 結果中了2000 結果今年是十倍的祝福!!! BUT 過年仍舊因為1000跟2000的刮 還是賠超過五位數 所以還是哀怨阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.174.139

02/16 13:08, , 1F
美江姊姊說今年不是五倍嗎? 超自然嘛!

02/16 13:09, , 2F
那原PO還是賠很大

02/16 13:21, , 3F
XDDD

02/16 13:23, , 4F
有神快拜~~

02/16 13:32, , 5F
紅包怎可能有200

02/16 13:47, , 6F
這已經是神刮了....

02/16 13:54, , 7F
別再拜我了 我老是被拜QQ