[閒聊] 收山不刮了

看板Lottery作者 (= =)時間10年前 (2014/02/11 02:47), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我過年前自己小玩幾張 賠了1,700 買了兩張兩千的都只中一千.其他等... 還好有其他小獎幫我補貼 初二姑姑回來給我四張一百的 刮出人生第一張免稅最大獎聚寶盆TTH以及好彩頭兩百 這2,200幫我補回了之前的小賠實在很開心! 六號晚上下班回家順路買個兩張愛你一世 特地分兩家買 中四百及兩百 昨天晚上再拿兩百去買愛你一世 又都中! 一張一百.一張兩百 今天跟朋友去台北車站順便再繼續玩 在新光站前店側門有一位婆婆在賣 跟他買了拉霸機.中$300 抓鈔票$0 愛你一世$0 再買一張零散剩三張的五福臨門 她突然說:"這不會中拉不要買" 結果真的$0..我刮完同時 另外兩張也被買走 也是$0 當我正在考慮是否繼續時 他開了一本愛你一世 馬上挑了13號 $500! 剛回家路上又生火 也分別買了兩家共三張一百 三張都GG 收山拉 這三張讓我滅火 總結下來:+100 收! (有幾張是跟朋友合資) 對了 今天在婆婆攤位水深火熱時 有一位婦人包了整本$1000的大麻將 頭獎不是開了嗎@@ 祝他好運 還特地請人拿錢來買 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.204.40

02/11 06:23, , 1F
大麻將還有一張一千萬的沒有消息,不然拼一百萬的也

02/11 06:24, , 2F
還有人賣整本的話我應該也會收,拼看看

02/11 15:19, , 3F
樓上我在台中南屯,有整本大麻將

02/11 15:58, , 4F
大麻將 另一張top在板橋開出 別買了

02/11 16:44, , 5F
已知悉~謝啦

02/12 21:20, , 6F
Really?板橋?備份!