[閒聊] 勸世文 狠砸6萬衝30張2000的真相

看板Lottery作者 (pinpin0426)時間10年前 (2014/01/20 21:32), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
先說明是分兩批集合10人團隊,一人出資3000。 第一本 8000x1 5000x1 2000x2 1000無數 0x"4" 共計24000稅前 稅後約21000上下 第二本 2000x2 1000無數 0x3 共計15000無須課稅.... 好笑的是第一天刮完本魯蛇說了一句:有8000不錯,但是多希望可以全部都2、1000的不要 被課稅! 第二天果真不用課稅XD 實在很想力馬發文 無奈在台北懶得用電腦~ 很想說彩卷行號稱2000賣完 洗片狼耶辣!!!!! 因為當我在老闆打烊前問他 我:請問還有兩千的嘛? 老闆:沒有也,我們要打烊了。 我:真的連一張都沒有嗎(故意魯的,因為當時聚會想的活動,朋友們不想放棄)? 老闆:(斜眼)一本的你要嘛? 當時由於他鐵門拉下來已經到膝蓋了,我本人將近179是蹲著問他,他沒看到門外有10人。 我:老闆,我去領錢!!! 鐵捲門力馬拉開90% ------------------------------------------------------------------------------- 剛有人密我怎麼找10人 因為我真的不會回訊息~只好編輯一下 起初有三人在路邊攤買了一本,之後其中一個是我朋友打給我 我朋友:欸,我跟你說喔,我這邊有一本2000的你要不要一起?你大概出3、4000。 我:甚麼!?真假!?但是........我是學生耶....(心裡想一本不是三萬,那怎麼分?) 我朋友:好辣,給你五分鐘自己決定,就這樣! 掛了 接下來我思考一分鐘,回撥。 語音信箱!!! 哪招阿,我才想了一分鐘(不公平阿T.T) 接下來就Line他、簡訊他~ 從永和騎車到東區不到10分鐘.. 趁紅燈停路邊打給他終於通了! 我:算我一份喔! 我朋友:好,現在已經8人了! 我:甚麼XD 領錢時,我朋友告訴我已經10人了XD 不過現場加我也才4人!他們都說錄影存證就好~ 所以10人很好湊辣XD 想請大大們教學一下怎麼回訊息!!感恩~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.199.226

01/20 21:35, , 1F
老闆是說中信那都沒了....不過上禮拜又拿了15本

01/20 21:35, , 2F
沒一個禮拜就又賣光了

01/20 21:44, , 3F
呵,今天又衝一張14,2000回本不敢亂拼。

01/20 22:06, , 4F
2000元的不被扣稅穩賠的

01/20 22:24, , 5F
XDDD

01/20 22:32, , 6F
你第一本跟我一樣 20348 稅後
※ 編輯: pinpin0426 來自: 1.165.199.226 (01/20 22:42)

01/21 00:17, , 7F
好好笑

01/21 01:42, , 8F
什麼好話不說說這個......(汗)。

01/21 10:18, , 9F
比我們好 我們一本中15000 還一張要扣稅...

01/21 10:43, , 10F
感覺目前最慘的本是15K含一張5K,實拿13,980... orz

01/21 10:44, , 11F
賠錢本災情最輕微的似乎就是24K,實拿20K多一點...

01/21 10:48, , 12F
感覺2000的有不少商家囤貨...

01/21 11:27, , 13F
country0618...我第二本13980...就跟你一樣

01/21 11:28, , 14F
第三本16000。兩張烏龜其它1000跟2000