[閒聊] 勸世文 麻將失心瘋

看板Lottery作者 (傷心五六)時間11年前 (2013/02/25 20:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
每天看到版上面一個比一個威 沒有扣到稅都感覺不好意思了... 這篇是勸世文!!! 今天麻將出新的... 當然要是一下手氣搂 買的時候當場已經有路人甲失心瘋ing 括了五六張吧 我跟我朋友就在那裡看戲 加 隨便玩 但是都公益搂 (麻將*2 + 掏金*1 + 媽祖*1) 那個人走了之後.. 看到桌上的殘骸(有七八張吧) 忍不住想撿某段的尾刀(桌上有15 16 21 22)... 這就是悲劇的開始 結局就是.... 一路從 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 這11張裡面 只有 只有 只有 只有 只有 一張 一張 一張 一張 一張 兩百 兩百 兩百 兩百 兩百 (有一張還很靠唄結局的時候聽了十個洞.......) 結論就是:請準備掃整本的資金再來搶尾刀 婀 不對 不管買幾張 請回家慢慢享用 當場太容易失心瘋了....

你今天傷心了嗎?
※ 編輯: IAmSad5566 來自: 140.112.230.54 (02/25 20:42)

02/25 20:48, , 2F
傷心了~5張淘金只中400

02/25 20:53, , 3F
好野人可以現場瓜 XD 呱~

02/25 22:12, , 4F
聽100個洞也一樣 還沒買的時候就決定這張會不會中了

02/25 22:18, , 5F
我今天也失心瘋....200的連九張槓

02/25 22:19, , 6F
老闆說早上被括走一張5K,不知道是不是因為這樣少了

02/25 22:21, , 7F
失心瘋+1 /___\ 一個小時內 負2800...