Re: [閒聊] 千分之一樂透機 - 更新

看板Lottery作者 (千分之一樂透機)時間12年前 (2012/04/18 17:21), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串20/20 (看更多)
大家好 目前網路版每天平均約有50人使用 雖然我也是每期買 不過還是常常中1~2碼 (前陣子連開五期2號,比較例外不算的話) 如果大家使用上有什麼問題 記得告知我.. 另外之前有版友使用Firefox不能下載程式的問題 我這邊使用XP + firefox及LINUX + firefox都沒這樣的問題 所以我也無法替您debug 還請見諒 這也是使用這樣的方法 比較另人頭痛的問題 APPLE的用戶不曉得是否也可以正常運作 謝謝大家 祝大家都中獎 ※ 引述《wlul (千分之一樂透機)》之銘言: : ※ 引述《wlul (千分之一樂透機)》之銘言: : 大家好 : 千分之一樂透機網路版如下: : http://welson327.myweb.hinet.net/index.html : 目前已經可以使用 : (若有問題可以告知我) : : 希望大家不論成功與否 : : 都能幫我推文一下 : : 以便我知道相容的情況 : : 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.143.250

04/18 17:53, , 1F
想問未來是否會提供之前的pc下載版? 比較習慣也想自

04/18 17:54, , 2F
行設定自己喜歡的BW、尋峰、資料庫、PR數據。

04/18 18:29, , 3F
自己手動按30次 跟以前的30組 是一樣的嗎?

04/18 21:07, , 4F
Fx 下載沒問題+1 用xp跟win7測試過都可以

04/18 23:01, , 5F
@madnutv: 目前暫時以網路版囉

04/18 23:01, , 6F
@mindme: 一樣的

04/18 23:01, , 7F
@goddora: 謝謝您

04/19 00:52, , 8F
感謝

03/15 04:54, , 9F
不知道會不會出IOS版的