[新聞] 全台最旺 開八次頭獎 吃紅彩金捐公益

看板Lottery作者 (背叛愛情的人沒資格幸福)時間12年前 (2012/03/11 11:59), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
http://tinyurl.com/7v9znz8 中國時報【陳育賢╱新竹報導】 堪稱全台最會中頭彩、已中過八次頭獎的新竹市「照達商行」,去年九月再中威力彩頭獎 時,獨得彩金兩億元的得主,包了卅六萬元紅包給商行;老闆陳昭仁二話不說,將紅包全 數捐給包括創世等三個公益團體。夫妻倆開心說,「收紅包袋就好了,錢捐給需要的人! 」 新竹市北門街五號的「照達商行」彩券行,是新竹都城隍廟附近頻開頭獎之一的熱門彩券 行,它更堪稱是全國頭獎彩券行,因為至目前為止,已出過八次頭獎。照達彩券行於九十 一年北銀時代開創時到現在,合計開出八次頭獎,原本最大獎是93040期的大樂透一億多 元獎金,去年九月的威力彩,再中獨得的兩億元頭獎。 得主為感謝彩券行,包了卅六萬元紅包,但彩券行老闆陳昭仁與老闆娘王癸琴的第一個念 頭,就是不要這一筆錢,要把它捐出去,幫助真正需要的人。 陳昭仁與王癸琴把卅六萬分別捐贈廿萬元給創世基金會、十萬元予兒童慈善基金會、六萬 元予中國信託的點燃生命之火。 台彩公司指出,此中獎者是去年九月十五日、100074期威力彩的頭獎中獎者,獨得二億元 頭獎,當期是以電腦選號買了一千元,除了捐贈給彩券行外,也捐了一千萬元給特定弱勢 團體。 ------------分隔線 難道買彩券一定要去很旺的店買嗎? 在下我也常買彩券 但住家附近的彩券行沒開過頭獎 但基於方便原則 還是多買自家附近的彩券行 當然照理來說電選機率出來的數字其號碼的平均性 應該是每家店的機會都均等 但就是有的店很會中獎 有的店就客人很少 沒開出頭獎就算了 甚至倒閉 想請問大家買彩券會很挑店家嗎 會挑人氣旺 大排長龍的那種嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.176.192

03/11 12:10, , 1F
開頭獎->人變多->機率增高->人變多->機率增高

03/11 12:11, , 2F
我是不信的...

03/11 14:04, , 3F
我不相信中頭獎的店家,可是很相信不會讓我中獎的店

03/11 14:04, , 4F
家~~也就是說我不會特意去有中頭獎的店家買

03/11 14:04, , 5F
可是會很特意"不去"沒讓我中過獎的店家買...

03/11 14:05, , 6F
或者說店員給我的FU...

03/11 15:58, , 7F
其實我一直認為是"人"運氣的問題,並不是去哪買的

03/11 16:12, , 8F
1F有解答了,倒是我家附近開7次的,臭臉到我不會再去

03/11 16:21, , 9F
對大多數人來說,買彩券這種事是很看心情的

03/11 16:22, , 10F
所以我實在搞不懂某些臭臉的店家到底是怎樣

03/11 17:35, , 11F
都買家附近的 因為感覺很冷清 支持一下...

03/11 21:24, , 12F
我都買附近而且身心障礙的店家.. 不過真的略為冷清

03/11 23:25, , 13F
我不太會去中頭獎的店家買 一來很奇怪買的號碼都會特

03/11 23:27, , 14F
別鳥 二來常中頭獎的店家 有些都愛擺臭臉 服務態度超

03/11 23:27, , 15F
差 如天龍昆明街那家