Re: [開獎] 派彩資訊

看板Lottery作者 (渡船人)時間12年前 (2012/03/08 23:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串811/1106 (看更多)
※ 引述《Doraemon0428 (沒有百寶袋的小叮噹)》之銘言: :  [頭獎商店] 金吉成企業社 台南市善化區光文里大成路346號(二注同店) 看到推文 我想起了過年時遇到的一件事 過年加碼時 我在某投注站 一位歐吉桑A 剛投注完 準備離去時 剛好另一位歐吉桑B 進來 此時歐吉桑B很開心的跟A打招呼 ,看起來是很久沒見的朋友 並且對老闆說了一句話: 老闆 我要跟他買一樣的號碼 因為我聽到這句話 所以印象很深刻 此時連老闆都愣住了 不知道要怎麼辦 B 又再講一次 然後一直跟A 裝熟 (因為A一直沒有講話 所以我覺得是裝熟) 後來老闆出聲打圓場: 買一樣號碼 一起中頭獎 A 悠悠的拿出他的彩券 讓老闆再打一次 我本來以為A會很生氣,不過出去時 看到他們兩在門口聊起家常來了 可能是很好的朋友吧.... 後來我在路上就在想 如果這老伯真的中了頭獎 同店開兩注 一定會被認為是作弊吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.153.202

03/08 23:28, , 1F
應該是A會很生氣吧

03/08 23:52, , 2F
人物搞混了
謝謝指正 ※ 編輯: ichch 來自: 118.167.153.202 (03/08 23:54)