[閒聊] 我買刮刮樂之路

看板Lottery作者 (喵喵小虎妹)時間12年前 (2012/02/07 22:44), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今年過年 看電視刮刮樂好像有加碼 這星期開始我的刮刮樂之路 星期日在後山埤買了 招財貓 跟 心心相印各一 結果槓龜 昨天先買了一張招財貓 中了兩百 後來去另一間店(我們家附近有三間) 買了大吉大利 沒中 我想應該是賣我刮刮樂的那個人臉很臭 帶賽我 之後又跑到第三間店買 招財貓 中兩百 今天一下班 跑到昨天的第一間店買了一張招財貓 槓龜 但是有出現兩個300000 我想說應該那間店比較容易中 我要去剪頭髮時,又買了兩張 招財貓 跟 心心相印各一 招財貓中了一千 心心相印原本我以為沒中 結果看旁邊說明 中兩個一樣數字 又有X2 也有錢 所以中200 結論是 我運氣好 買八張 中四張(1600) 明天會不會買 不知道 再看看 -- ▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉ ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ Nanakolin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.91

02/07 22:45, , 1F
恭喜

02/07 22:49, , 2F
妳慘了

02/07 22:51, , 3F
WHY

02/07 23:28, , 4F
刮刮樂之路一踏進去很難抽身

02/07 23:28, , 5F
回過頭來才發現賠慘了還是無法克制...大概是這意思

02/07 23:41, , 6F
要小心某天暴走狂刮啊 錢不要帶太多