[閒聊] bingo有點上癮了@@

看板Lottery作者 (吽吽只愛正妹)時間13年前 (2011/05/05 19:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好啊 小的本身都有投資威力跟大樂 昨天去買時 閒著無聊 開始人生第一次的bingo 買六星 結果第一次買就中獎了 中四個 嗚嗚 差兩個就可以換電腦了Q__Q 因為有事....要不然我一定坐到店打烊!! 於是今天也去買 看能不能續好運 於是我又到店家報到 因為昨天被朋友騙到....不是有中號碼就有錢拿=__= 於是我想了又想....要先讓資本厚起來就要先機率高一點的.... 好!!就先從三星開始 為了玩與耗時間....我用了一次買兩組三星 我的資本是450$ 過了一小時.... 買了共九張 中三中 獲得150$ 可惡我的財產噴光了....只好也把中的錢也壓下去了.... 第一張....沒中 第二張....沒中 第三張....噢..還中兩個 又可以繼續了XD 結果去換的時候 是中三星@@ 回本了!!!! 我又玩了下去 兩組沒中後我就停了Q____Q 話說有一位阿罵也有玩....大概是我來後半小時出現的 她真的超神....每次都中....雖然我不知道她中多少 而且在選號碼的時候都會唸奇怪的話跟數字 就在她連中四期後 我不小心聽到她唸了一些數字 於是我就買了她唸的數字 結果她中了我沒中........這哪招= =" 不過在這期之後她都槓龜呀....不知道是不是我害她的XDDD 提供這次的戰鬥資料 吽吽vs三星 第一輪----共九張----中三張----150 第二輪----共三張----中一張----500 第三輪----共兩張----中零張----0 結局:虧了50....〒△〒 -- 標題 [問題]揪心之痛?? 有位男生每次跟我說喜歡我的時候 那一瞬間心就會疼痛的揪一下 那是不只是悸動,還帶有心痛 請問有人有過這種感覺過嗎?

02/25 09:21,
如果會 揪咪 一下 代表有感覺
02/25 09:21

如果會 揪團 一下 代表有劈腿

如果會 揪集 一下 代表有蟾蜍
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.143.204

05/05 21:56, , 1F
其實賓果都作弊的 唉
莊家不是可以自選....其中幾個號碼嘛@@"

05/06 01:18, , 2F
作弊還會中獎 那真的是厲害~

05/06 01:18, , 3F
不過 我覺得倒是有些規則可尋...
那位阿罵她都看著開獎過後的那幾期號碼在算....

05/06 03:39, , 4F
我是以我發生的事情在猜...

05/06 03:41, , 5F
不過 有時還是會憑直覺...
真的嗎@@ 我直覺買比較容易會中到號碼 可是用推的都沒中過....〒△〒

05/06 07:50, , 6F
是啊~ ^^ 有時會有一些感覺...
可是感覺通常都失效Q__Q

05/07 13:47, , 7F
買四本呱呱沒中大獎的表示:
拍拍〒△〒 ※ 編輯: wyiwyi 來自: 118.168.138.72 (05/07 17:46)