[問題] 請問彩金的問題

看板Lottery作者 (火鍋)時間13年前 (2011/02/05 00:23), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
已經到台彩網頁找過很多了了,但是找不著我要的資料 (剛剛還進不去!!!怒) 有板友或是網站、論壇有歷年威力、樂透最高彩金的嗎?(不要平分後的頭獎金額) 台彩只能一年一年查...那要查多久阿 = =" 各個遊戲最高頭獎(稅錢、平分前-很多不是獨得)是多少呢? ------------------------------------------------------------------- 明天的十六組(握拳!!) 禮拜二的1XE(跪) 我不想跑路阿 哭哭... 有消息指出,樂透最高彩金是18.78億~ 不知道這次會不會突破(再槓一期就會了.... 補上連結 樂透:http://www.epochtimes.com/b5/6/12/28/n1572296p.htm 威力彩:http://www.9800.com.tw/html/a2/097081.html 感謝tange大的幫忙~ ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.115.245

02/05 00:24, , 1F
不好意思 16組已經有一組在我手上了
我只能再買十組,那我拿剩下15組中的十組吧(握)

02/05 00:40, , 2F
一分鐘到了

02/05 00:43, , 3F
威異彩有一次累計到18億附近 2人得
※ 編輯: chivalry70 來自: 111.184.115.245 (02/05 01:02)

02/05 02:15, , 4F
原PO不是房租一萬全下中一千就說跑路

02/05 02:15, , 5F
還是說 現在是邊跑路邊買彩 @@"

02/05 02:38, , 6F
有時候增添趣味,錢也有在賺阿...0.0

02/05 02:39, , 7F
我是說之前下了一萬只回來一千...

02/05 02:41, , 8F
那一萬是房租預備款...(無奈)