[新聞] 樂透衝10億!逢過年彩金飆高巧

看板Lottery作者 (Shinjo)時間13年前 (2011/02/04 23:53), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
樂透衝10億!逢過年彩金飆高巧 記者:宋襄儀 攝影:薛孝安  台北 報導 ================================ 大樂透又槓龜了,獎金加碼上看10億,觀察近3年來,每次過年前,樂透彩幾乎都會連好 幾槓,而且累積獎金超高,幾乎年年破億,實在很巧合,這回,頭獎創年節新高,民眾再 添熱錢買彩券,說什麼也要試試手氣。 財神爺跳加官,熱鬧迎買氣,民眾大排長龍,報號碼領彩券,7,1億大樂透,連槓八期, 頭彩上看10億,沒中獎的,再來排隊加碼購!記者:「買幾張?」民眾:「買幾張嗎?買 了2500元。」 這位小姐一口氣買了25張,能不能中獎,真的要靠運氣,巧的是似乎每逢過年前,累積獎 金都超高,像大前年威力彩連槓5期,獎金上看5,5億,隔年同樣是年初五,兩期槓龜 共 加碼2億,頭獎累積到4,5億,最後1人獨得。 去年年初三,威力彩獎金也很高4,2億,但今年大樂透上看「10億」,誰能當億萬富翁? 初二就有答案。網購樂透彩業者林秋男:「民眾領了年終獎金,他們也會想說買一些好彩 頭,所以相對的大樂透會賣的特別好,獎金也會特別高,17、25!」 獎金高人人都想分杯羹,網路上也出現各種花招,揪團買樂透,一年來集資600萬,中獎 金額累積90萬,最高曾經一次中14萬多,最後每人分到的錢是下注金的11倍,全民樂透拚 獎金,新年新氣象,得看運氣夠不夠旺了。 來源: http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=arieslu20110202190236 這記者感覺意有所指... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.96

02/04 23:55, , 1F
實在很巧合?這有啥好巧的嗎= =大過年

02/04 23:55, , 2F
誰都馬想賭一把= =

02/04 23:55, , 3F
近3年 阿之前就不算囉

02/05 00:05, , 4F
記者也輸不少吧

02/05 00:25, , 5F
文中的那位小姐買了2500 只有25張?

02/05 00:25, , 6F
一個是民眾 一個是小姐.. 我看錯了XD

02/05 01:48, , 7F
之前也一堆這樣的啊...

02/05 01:48, , 8F
我想問,最近6年有多少次!?

02/05 01:49, , 9F
我記得6年內就有5次...

02/05 01:56, , 10F
大樂透不是一張50嗎?2500應該是50吧

02/05 13:15, , 11F
會這樣意有所指很正常吧+_+