[報牌] 剛出的拉斯維加斯

看板Lottery作者 (台北帥氣路人甲)時間14年前 (2010/07/07 02:01), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
昨天剛出的拉斯維加斯 因為還沒什麼靈感 就不太敢買 今天去買運動彩 看到有個A大叔在刮 輸了不少 他就離開了 桌上一堆 "拉斯維加斯屍體" 買運彩時 老闆娘問我要刮看看 拉斯維加斯 嗎 我問老闆娘: 剛那一本有人中嗎? 老闆娘:不知道...(看到他的抽屜有幾張同本別人跟他兌過獎的 明明就有 還不說) 感覺很不安全 就叫老闆娘開一本新的給我 本號 017398 我把1尾全收 5張付1000元 去一堆 "拉斯維加斯屍體"的桌上刮 這時B大叔進來了 看到那堆屍體 看了我一眼 以為我輸了一堆 這時 我刮了第一張001 http://lotto.auzonet.com/forums/detail_209960.html 第2張 011 THR 第3張 021 http://lotto.auzonet.com/forums/detail_209963.html (最下面有照片) 第4張 031 GET 第5張 041 FOR 我不發一語的要走了 老闆娘問我:有中嗎? 還要嗎? 我回說:沒有中 沒錢買了 B大叔這時真的以為我輸了一堆 包下了 017398 那本 真貪心 今天的事情 讓我想到上一則 "一對情侶連賠8000元 最後被B大嬸佔盡便宜"的故事 =============================================================================== 禿鷹等著吃屍體 不小心自己被吃了 ================================================================================ 不過1尾真的很不錯 可以買看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.164

07/07 02:12, , 1F
<( ̄︶ ̄)b GoodJob!

07/07 12:31, , 2F
剛去挑了1本1尾的~只中200~~~-800 XD

07/07 12:51, , 3F
星期一去郵局 看到新出的 就順手抽張01 TTH

07/07 21:14, , 4F
今天買32號 中1500

07/07 21:54, , 5F
剛去買一張01 TH......N QQ

07/07 23:35, , 6F
今天兩張連號都敲規 唉..

07/08 00:04, , 7F
正想說這次拉斯維加斯的代碼太可惡了 XD 居然出現