[閒聊] 嚇到我的頭獎金額

看板Lottery作者 (寂寞擁抱)時間14年前 (2009/12/04 23:36), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
習慣每個星期五買張$100的大樂透, 一來不讓自己太花錢,二來給自己買個希望!! 今天回家時一毛都不剩,硬是跟姐姐借了一百元買! 姐姐事先勸我,用借來的錢買會等於對方偏財運, 而他的偏財運一向不好= ="""" (有這道理嗎??反正我偏財也很差) 買完,轉頭看到店家放在外面的大樂透頭獎金額,我頓時嚇到~ 因為~~~金額寫著 30億 楞了好久~確定沒看錯~心想不可能啊~ 轉頭看一下店裡的資訊~ = =..他把03億,位置放反了!! 要是真的,買的可不只是$100了~~而且應該店家早大排長龍了吧!! 不過~~養了這麼多年的牌了,最多只中過1~2次400..... 最近~圈起來的數字似乎變多了~~從零到一,現在進步到二個了!! 那是不是代表~~~$400的機會又要來了QQ... 我養的牌真的這麼糟咩>< -- ═════════════╗ 沒了你, ˍˍ ˍˍ ─═ 還有下一個你, │║ 沒了我, ▇▇ ▇▇ ─═══╬ 就什麼都沒有了~ m3m3ρ ══════════════════════╩═ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.146.203

12/04 23:39, , 1F
大樂要槓到30億要幾個月啊

12/05 00:28, , 2F
應該不能累積那麼多喔~

12/05 00:34, , 3F
可以,但是台灣的中獎率高到獎金不可能累積到那麼多~

12/05 00:35, , 4F
小樂改成威力後就把頭獎的累積限制取消掉了~

12/05 00:37, , 5F
威力都不太可能了說...

12/05 05:25, , 6F
我反而比較希望中頭獎機率高一點 因為用不到30億