看板 [ LotGD ]
討論串欸?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者licup (欸?真的嗎?)時間19年前 (2005/05/24 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 我(15級)剛才還可以到森林找龍穴啊. 怎麼現在突然不行了. 是因為喝醉的關係嗎 = =?. 如果是的話那我等一下就不考慮喝酒加 buff 了 = =". --. ──┐ ───┐ ───┐. └┐ ──┘ ─┐.

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者cosplayH (貴樣)時間19年前 (2005/05/24 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
= =. 這樣找龍都找不到..... 我第一天找romar Quexelcrag. 第二天找glorfindal & glukmoor. 第三天找Essoterra & Nocturnem. 都沒有 ~Orz. 每天龍在的地方不一樣嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cplayer (月姬無限期推廣中)時間19年前 (2005/05/25 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
每天new day時會有龍移動到其他龍穴的訊息. 所以只去重複的地點可將機率從2/5提高至1/2(除非龍移動後還是在同城鎮=.="). 不過在下還是第四天才找到orz. 另外,在下重生後LV1去森林Go Thrillseeking,結果...LV2的食屍鬼...HP80 @O@|||. 而且還硬是打

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cplayer (月姬無限期推廣中)時間19年前 (2005/05/25 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
現在這種情況下,之前被在下評為雞肋的Ankh Amulet才真的對在下有用了XD. 之前頂多是LV10以上可以省下些補血的時間和極少的錢. 現在則是任何等級都可省下補血的時間&大量的錢(因為幾乎每場都損很多血). 戰鬥時感覺和怪物的強度(打的血量差不多)相若,純粹是靠血量贏的orz. 而且任何Buf
首頁
上一頁
下一頁
尾頁