看板 [ LotGD ]
討論串寵物&馬
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者cosplayH (貴樣)時間19年前 (2005/05/15 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
目前看過七個的樣子. 固定romar 首都各三種. 然後還在romar看過hawk. 還有人買到其他的嗎 ~?. 不知道買寵物值不值得. 努力存gem中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.220.203.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者eastpeak (Kenny)時間19年前 (2005/05/16 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
寵物是蠻值得的啊! 尤其是裝備買到最高級之後就很難再加攻防了,. 我現在是噴火獸Chimaera攻防各加5.6/2.7,每天可以維持100回合,. 大家有其他寵物的資訊嗎? 比這個好的好像還有地獄犬(Hellhound),. 不知道可以加多少點數呢? 還有餵寵物吃東西是幹麼的呢?. 怎麼要餵它它還不

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者cplayer (月姬無限期推廣中)時間19年前 (2005/05/16 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
在下目前見過3種. Hawk. Tachikoma(來自攻殼機動隊的寵物XD). Hellhound. 其中Hellhound 28 gems,Tachikoma好像是17~19gem吧,Hawk就不知道了(因為當時太窮)很值得,畢竟寵物不會因死亡或屠龍而消失,不過可以等存多一點以後再買首先,增加的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vores (好多事喔)時間19年前 (2005/05/16 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
那請問如果買了等級較低的寵物還能換嗎?. 能賣掉嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.242.125.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cplayer (月姬無限期推廣中)時間19年前 (2005/05/16 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
有賣掉的選項,雖然我沒賣過. 不過我是不清楚買新寵物時會不會同時賣掉舊寵物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.18.61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁