[吵鬧] 嗚啦啦

看板Lostandfound作者時間14年前 (2010/06/09 11:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
報告一下近況好了:目前團員們很厲害地在可以說是亞洲各地走跳中, 主唱 : 在台東賣釋迦,即將回到台北繁華的生活,返北後寫出的第一首歌將以沈文程的 "你若來台東",寫作一首具有台灣東部之美的佳作。 吉他手 : 在距離台灣大概要吐個八小時的東引島上(就是他讓我們走跳的範圍可以到達 亞洲各地的程度,畢竟那塊島沒有跟台灣連在一起)服務國家,生日當天退伍!! BASS手 : 在台北和平東路上某間大學研究所掙扎垂死中,在這已交出論文即將進行口試 的煎熬裡,還活得很好在這裡寫著這囉哩八梭的近況....十八號返回人世!! 鼓手 : 目前是即將快樂畢業的大四生一枚,但是畢業後就換他去為國家服務(邪笑), 和吉他手算是相當沒有緣分,因為一個回來一個去...... 以上近況顯示近期內失物招領為何動彈不得,好像被點仔膠黏住一樣,但是離合體那天 已經不遠了!!大家不要再罵我們了......要期待喔 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.208.50

06/11 02:23, , 1F
念書念到三更半夜看到這篇特別感動啊!!

06/12 02:34, , 2F
版主好棒喔!!給你二十個好寶寶貼紙!!!

06/13 20:53, , 3F
集滿十個換一頓西堤嗎>///////<那我可以換兩個!!(伸)

06/16 19:00, , 4F
哈哈哈,加油阿!東引悍將

06/24 18:41, , 5F
原來在東引 我也待過 有了open將好很多了!加油~