看板 [ Lost ]
討論串[問題] 本季完結篇棺材裡躺的是誰?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者sl11pman (史粒普)時間17年前 (2007/08/23 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
我可能看的不是很專心,. 一開始傑克搭機,空姐給他的報紙是不是某人的死訊?. 然後後來他有去教堂看他的棺材,請問那個人是誰?. 謝謝!. --. 魚雷浮標水上電影-勇渡石門 http://0rz.tw/f82Wq. 國境之北-東引 http://photo.xuite.net/sleepman/10

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者JDG (時光流不住)時間17年前 (2007/08/23 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
可是後來不是有演到他們回來後. 傑克酗酒. 還說你如果去樓上看到我比我爸醉的話. 所以不是活著嗎. 後面那段好像是他門兩個有回來. 我猜啦. 然後說不定死了很多人. 所以他很愧疚. 且我再猜loche一定有躲掉. 他像九命怪貓. 且他一定覺的離開島他就不能走了不想離開. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sl11pman (史粒普)時間17年前 (2007/08/23 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
不是他爸啦,是就太不合理了,. 1.他在醫院有叫他爸下來,他處方箴還冒用他爸簽名,. 他還沒瘋,不可能得知父親死訊,還在其他地方以為他還活著. 2.他爸好歹是個大醫生,不可能死時沒有任何親友參加喪禮. 3.他爸跟凱特似乎沒有什麼關聯?沒道理會去問凱特要不要去喪禮. 4.牧師問他是親人或朋友時,他都否
(還有28個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LukeHsu (Single Escape)時間17年前 (2007/08/23 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
導演吊足了觀眾胃口. 首先是飛機上出現報紙. 卻沒有特寫畫面. 撕下來後. 鏡頭依然不帶過去. 到了小鎮教堂. 與牧師(神父?)言談裡沒有提到名字. 棺材也不打開. 最後與KATE對談中. 也不講到底是誰. 個人覺得掛掉的到底是誰. 應該永遠都不會公布. 但導演覺得他已經讓觀眾知道這是「後來」的劇情

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hughisme (唉唷喂呀寂寞好吵)時間17年前 (2007/08/23 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
而且這樣的未來,除了表明已回到現實生活之外,. 還有更多的東西可以掰…. 他們如何回到現實生活,. 所以又是一直提過去的事… (對未來而言,一切都是過去呀XD). 總之整部Lost就是強調過去所發生的事,. 如何將每個串在一起。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁