Re: [心得] S05E08 LaFleur

看板Lost作者 (np)時間15年前 (2009/03/07 01:11), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
: 因為忘記開字幕了所以如果有些地方可能有誤解或是不清楚還希望鄉民指正 : Horace是之前出現在叢林裡穿著Dharma制服的長捲髮男人 : Daniel沒有出現在三年後的場景 理論上Daniel應該是有留著 因為夏綠蒂說小時候有人告訴她千萬別回這個島 而那個人就是Daniel 而且之前演過的一集是 達摩的人員正在開發蘭花站時 Daniel也是其中工人之ㄧ 而且還鬼鬼祟祟的 或許下一兩集就會帶到Daniel吧~~ 原本以為編劇正在收尾中 沒想到又加了巨石像的料進來orz 一定要殺那麼大嗎XD 在這第5季 看著島上閃到現在 其實我常會有一個念頭: X的! 如果閃回侏儸紀 我怕我會把電腦螢幕砸爛XD 話雖如此 由於時空旅行是我很愛的科幻類型 (可能是小時候看回到未來系列的影響吧) 所以這季 到目前為止 真是看得很過癮 從兩邊人馬被迫分隔兩地 各自發展 鋪陳到 3年後重逢的那一刻 也就是這一集 看得我這種 看感情戲甚少掉淚的人 也不禁感動鼻酸orz 所以我個人認為這集是從第一季至今 最好看的一集 害我忍不住浮出水面來XD 或許改天填個版友名單 向各位自介拜個碼頭 最後 個人私心的希望 四大男女主角 3J+1K 的感情糾葛 可不可以就此定調 J+J J+K 這種組合 我覺得很棒 別再動了 我們還是把焦點放在解謎上吧老大orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.134.238

03/07 01:21, , 1F
還沒這麼快結尾吧,我記得前兩年不是誇下海口說至少六季

03/07 01:29, , 2F
不多不少就是六季

03/07 03:38, , 3F
大推這一季 尤其是這一集~前幾季的鋪陳 終於要開始收了!

03/07 03:40, , 4F
已經開始擔心到時候s6演完後要該怎麼辦才好 這一季真棒

03/07 09:20, , 5F
這一擊很好看 拍的感覺很好 但我還是最喜歡Constant那集

03/07 09:43, , 6F
不管怎麼配都是.. J+J J+K

03/07 10:17, , 7F
巨石像應該和第二季末的四趾像有關 有人還記得嗎?

03/07 13:24, , 8F
不管怎麼配都是.. J+J J+K xDDDDD 沒錯

03/07 13:54, , 9F
有同感

03/10 14:32, , 10F
最後後兩行 別再動了><

03/12 03:06, , 11F
H + K 算了

03/12 03:07, , 12F
不過個人猜測 按這個演法 James最後非死不可...sad

03/12 10:02, , 13F
KATE變老了耶~= =

03/12 14:13, , 14F
可是死了還不是會再活起來?XD