[閒聊] oceanic six~~~~~~~~

看板Lost作者 (tom)時間16年前 (2008/07/09 09:40), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
當出現oceanic six時 我突然想到ocean's eleven twelve thirteen@@" 我太會亂想了哈哈 剛剛受不了終於把season 4看完囉 雷 為什麼最後直升機要迫降阿 FRANK不知道直升機要沒油了嗎 為什麼不直接降落阿 還有為什麼John改名拉@@" Jack他爸真的神出鬼沒耶 什麼時候出season 5 阿 發傻中 哈哈哈哈哈 -- 國泰世華銀行 房貸專員:王智鴻 手機:0912544605 公司電話:27732200#1878 mail&msn:tom218a@ms8.url.com.tw 如有任何房貸問題 歡迎來電 來信 或 留言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.100.82

07/09 09:41, , 1F
為什麼第四季只有14集阿 怎麼少了十集>"<

07/09 10:11, , 2F
因為編劇們罷工啊...

07/09 20:17, , 3F
本來四五六季計畫是各16集 因為罷工 第四季才變成14集

07/14 11:41, , 4F
....少了十集不知道台灣DVD的價格會不會也便宜些...= =

07/14 11:42, , 5F
但話說,不知道DVD什麼時候要發~~@@

07/16 13:12, , 6F
硬碟裡面多裝幾部電影會比較重嗎?

07/16 15:58, , 7F
東森購物賣的電腦裝再多也不會變重 他們有保證