[心得] 原本很想很想買DVD的...

看板Lost作者 (我要減肥)時間18年前 (2006/03/28 11:51), 編輯推噓10(10012)
留言22則, 10人參與, 最新討論串1/1
原本很想收藏LOST的DVD 都開始比價了 但隨著劇情的發展 卻讓我越來越不想買 甚至連看的時候,都會想要跳過某些片段 這一切的原因都是因為Jack啦... 總覺得Jack的表情越看越令人火大(喜歡Jack的人請不要跟我戰...個人觀感而已) 簡單列出幾個理由: 以下有第二季的雷 1.他為什麼總是要知道每一件事啊? ex:John帶他去看艙口的時候, 他質問John為什麼沒有立刻告訴他 哇咧@##$%... 難怪到第二季的時候, Sawyer和那個搖滾明星(忘了怎麼拼)會聯手整他 2.只有他的意見才是正確的,總是一意孤行 ex1:炸艙口前,Jack跟Kate說就算艙口炸開了, 我們還有John的問題 John是什麼問題? 我覺得Jack才是大家的大問題 ex2:Boone要掛的時候 Jack明明知道已經救不活了, 卻還是堅持要"剁"掉他的腳 Sun勸他不要再增加Boone的痛苦 Jack卻認為自己已經承諾了就一定要做到 我的媽啊,碰到這種主治醫師 病人真的會在痛苦和掙扎中死去 ex3:Michel在第二季中要去找Walt 打暈了John,把雙J關起來(但我想不會發展出雙J戀) John表示要尊重M的意見 Jack卻只是固執的認為M的行為不對 我覺得得Jack缺乏了站在他人立場、為人設想的一面 他雖然會醫治別人、關心別人 但都是以一個"Leader"的身份 帶著指示性的語言去"照顧"人 3.只有Jack才是英雄 這點在第二季中,雙J的不合 應該看的很清楚了 Jack不予許有任何人在自己的可控範圍之外 而John就是最大的變數 另外,在第一季中 Jack開始懷疑John和Boone每天都跑去哪 問搖滾明星信不信任John時 搖滾明星說這個島上他唯一能完全相信的人就是John時 Jack的表情超不爽的 4.嚴重的雙重標準,或說嚴重的Jack視角 第二季中Ana失手殺了Boone的妹妹 Jack原本很生氣的要拿槍去報仇 但一聽到殺人的叫Ana 就完全把Boone小妹的一條人命拋到九宵雲外了 然後就是開開心心地相認 @#$$%##%%......... 以上是我現在想到的 所以那個DVD我已經買不下手了 因為封面就是Jack啊 希望Jack派的人不要跟我筆戰啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.37

03/28 12:36, , 1F
2的話,和John前面一連串行為有關係吧,把boone當祭品啦

03/28 12:36, , 2F
認為被黑影抓走沒關係啦,藏著艙口的事情不告訴其它人啦

03/28 12:37, , 3F
嗯 不過我很討厭John 一直亂搞 根本就不想離開小島嘛

03/28 12:37, , 4F
那時候說John是個問題還算蠻合理的啦

03/28 12:43, , 5F
說到要跳過,最新的有關Hxxxx的部份倒是通通想跳過......

03/28 15:37, , 6F
那大家對Jack拷問無辜的Sawyer有什麼看法咧?其實Sawyer從來

03/28 15:38, , 7F
沒承諾過自己拿了藥啊,但Jack和Sayid卻拷問他,而且相較於S的

03/28 15:39, , 8F
悔,Jack好像完全沒反應,都不覺得自己對不起別人嗎?

03/28 15:40, , 9F
上面打錯,不是"承諾",是"承認"

03/28 15:43, , 10F
另外,他逼問Kate箱子裡到底有什麼的時候,那麼激動做啥咧?

03/28 15:44, , 11F
相較於Sawyer可愛的好奇方式,Jack會不會太過份了呢?

03/28 17:39, , 12F
Jack本來就是主觀的人 加上他是唯一的醫生 更增加了他的

03/28 17:40, , 13F
使命感(&控制欲?) anyway,這就是人性. LOST裡面漸漸發展

03/28 17:41, , 14F
出人類社會組織化的雛型 其中的糾葛就是好看的地方哩^^

03/28 18:00, , 15F
如同MadTV演的,"我是島上唯一醫生,而且我長得好看"XD

03/29 02:50, , 16F
MadTV偽傑克:"而且,我需要知道!!!!"

03/29 12:43, , 17F
推 我也對Jack越來越感冒啦><

03/29 22:29, , 18F
我在第一季就有這種感受...不過因為我知道Jack的背景一

03/29 22:30, , 19F
定也有某些原因,就沒那麼討厭他了...(但也沒有喜歡)

04/03 00:37, , 20F
覺得他是個control freak.

04/18 13:21, , 21F
我本來也想買,但如樓上所說因為他是個自大的控制狂,所以讓꜠

04/18 13:22, , 22F
我愈看他愈討厭,老是覺得自己是個老大,不准別人質疑他!