看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 低落
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brant426 (榴槤蛋炒飯)時間12年前 (2011/11/27 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
當別人說著對於自己的評價時. 那時我便會仔仔細細的去聆聽. 想要知道別人眼中的我. 到底是怎麼樣的一個人. 以自己的角度去看自己. 永遠也看不清真實的我. 常常一個人走在前方. 也許不願被腳步束縛. 別人眼中卻憂鬱孤獨. 一個人四處散心. 只是想遠離喧囂. 只是想紓解壓力. 卻經常適得其反. 既沒有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mdrphy時間8年前 (2015/09/19 02:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
很悶的心情. ㄧ切都是因為部門調動而起. 我想我是失望. 真的很難理解人為什麼可以這樣. 你為什麼還是變成了你所謂的差勁的. ㄧ個用盡手段 不扎眼的人. 遇到的不開心有太多太多. 每次的忍耐 好像都只換來你的無賴. 你就這麼輕易的 把信任放在腳下踩... 有時候很生氣..明知你是個不好的人 為什麼要
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者breakingdown (As time goes by)時間3年前 (2020/09/29 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
心情有一點低落感. 其實不只一點. 覺得好像沒人在乎. 但大家都有自己的事要忙. 誰會突然想要關心這個邊緣人. 被動就會有一種無助感. 有書是講要主動出擊. 但愈來愈想不出理由. 也許也是懶 也許也是覺得麻煩. 有時難得接到電話也只是交辦事情. 心情低落不曉得跟換季有沒有關聯. 還是又要感冒了. 低

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者breakingdown (As time goes by)時間2年前 (2022/06/05 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
前一天大概沒睡飽心情低落. 接到電話總感覺沒好事 因為有顯示是區域號碼才接. 忘了問她是如何取得我的手機門號 然後藉由我去聯絡其他人. 只是之後有瑣事還不是要我處理 決定的人根本沒考慮到只出一張嘴. 打來的人感覺又是個急性子的人. 如果再打來就不想接了 又是個麻煩事 反正就算路上遇到 她也不認得我的
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁