看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 失望
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinbaby71 (音欠 匕匕 匕匕)時間12年前 (2011/08/09 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
原本說好的聚餐. 因為有人要出國玩而取消了. 好失望.... 原本以為的決定. 因為有人考慮太多而回絕了. 好失望.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.113.9.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者warmroom (欸)時間12年前 (2011/11/18 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
78天前妳似乎已計劃好要將我慢慢摧毀. 妳曾經說過從未有人對妳這麼好過,妳說我們要一起朝著目標邁進. 在我出國的這幾個月,妳說原來妳是這麼的愛我. 但是那些說好的呢?我們一起經歷過的呢? 怎麼可以說放就放的下.... 我不懂,為什麼是感覺?為什麼是沒有心?. 第48天了. 我不知道自己是怎麼過這每一
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e04up196 (YangYao)時間11年前 (2012/10/02 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
何來的希望?. 真不喜歡這樣. 是哪個環節沒有re好 為什麼會出了差錯. 短路秀逗 傳達回報的是錯誤的訊息. 我回敬你的夠意思了吧. 誰叫你後來要說那些有的沒的. 隨便擾亂人心. 沒那麼期待 又討厭受騙的感覺. 同樣的眼神. 同樣暗自蘊含冷漠的脾性. 你沒他條件好 但還好你對我好. 才不會承認我落寞

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elvolvo (沉醉東風...)時間10年前 (2013/09/12 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
以前總是當個旁觀者. 沒想到有一天 原來我也會遇到這種事. 我以為我講話都很小心 做事也很正當無愧於心. 但是只要傳話的人傳錯或省略幾個字 就可以扭轉整個意思. 但難道我給人家的形象是不意外我會講這樣的嗎. 我不知道怎麼了. 接二連三發生的事情 源頭都疑似指向同一個人. 我真的很不開心. 我自己都提
(還有179個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ntcb93 (平均優於極端)時間8年前 (2015/10/25 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
等了兩個月. 約好一起看《小王子》. 結果 臨時告訴我同事發生意外 需要去醫院了解情況. 這已經是第二次 因為要處理工作的事情延期. 雖然知道突發狀況 也是不得已. 但因為這件事 難得今天放晴 卻還是一個人. 想到自己沒什麼立場 表示不理解或是失態的大呼失望. 就只能淡淡的表示 我知道了. 你有感覺
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁