看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 愛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluegirl0406 (藍色總是美麗)時間14年前 (2010/05/27 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
愛 想起來 太哀傷. 像今晚 的天上 淡淡的半個月亮. 我的愛 遠在地平線之外. 夢太短 遺憾又太長. 愛 最迷信 的信仰. 拯救了 寂寞阿 卻掉進更深迷網. 我一個人 走在回家的路上. 為什麼找不到方向. 眼淚 已冰涼. 忘記了 眼眶. 所以 無論我怎麼去回想也. 無法 想起你的模樣. 原來已沒有
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者springna (springna)時間12年前 (2012/02/19 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
日間,當了志工,. 陪了些獨居老人,. 想著自己未來的未來,要好好地規劃,. 晚上,看了『愛 LOVE』. 戲中的那句台詞,狠狠的撼動著我!. 『永遠不要去想念你不曾擁有的...』. 是吧!. 但怎樣算是擁有?. 擁有過就可以算是擁有嗎?我不懂?. 只是,孤單的情緒泡泡盤旋不去,. 夜裡獨自奔馳著,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enos1997 (Enos1997)時間6年前 (2018/04/13 07:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我想要愛. 即便我不知道. 愛為何物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.133.190. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lonely/M.1523575465.A.F84.html. 編輯: enos1997 (223

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kilikili (荷魯斯的左眼)時間1年前 (2022/10/08 19:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
————節錄於奧修. 愛可以存在於兩個維度:. 水平的或垂直的. 我們習慣水平的愛,也就是時間的維度. 垂直的維度則是永恆的維度. 心並不渴望長久. 但是那種誤解幾乎是每個人都有的. 因為我們只知道一種維度:水平的、時間的維度. 在這個維度中只有兩種可能:短暫的或者長久的. 長久的只不過是很多片刻組
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁