看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 明天
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccczzz ( )時間14年前 (2010/05/01 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
雖然明天不用上班賺到一天. 已經想好了. 就給他睡到自然醒 這是我夢寐以求的事情. 但不知為何 覺得心情有點低落. 難道我的生活就這樣被局限了嗎. 週而復始 雖然看是規律. 但是卻依點也不穩定. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.183.157.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者b25886666 (飛行船)時間14年前 (2010/05/12 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
就是明天了. 希望明天演講一切順利. 說不緊張是騙人的. 第一次就要在這麼多人面前演講. 嘖嘖要好好講才行. 演講費要領的心安理得. 這樣才對得起成千上萬的納稅人. 加油加油. 可以的 都準備這麼久了. 連夢裡都夢到在演講. 如果這樣還講不好. 那就真的糟糕了. 呼 還剩十三個小時三十分鐘. 在來準

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ppookk (思念)時間12年前 (2011/10/25 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
年輕不懂事.. 懂事不年輕.. 北上打拼這些年.. 一個人很自由.很無拘無束的過每一天.. 但是... 明天生日.. 可以不要一個人嗎.... --. 富貴時,人人都當我們是朋友。. 患難時,我們才有機會知道誰是朋友。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yam (我是蕃薯)時間9年前 (2014/11/02 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
周復一周. 明天你的心又回到她身邊. 我只是普通朋友. 就算你在我身邊笑得開懷. 心還是牽掛著她. 你對我的一舉一動一言一句. 從來就沒有多餘的意義. 偶爾不小心掉進對明天的憂慮. 也很快告訴自己去面對. 明天終究會到來. 眼見你想盡辦法接近她黏著她擔心她. 我的心撕裂般痛. 這次用平常心看待果然輕

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaikai83 (睡不著 .... )時間8年前 (2015/08/14 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
這幾年, 好像, 最常形容自己的詞語便是"沒用". 雖然自己, 應該還不錯. 今天收到信件, 好像有些機會. 看到很多的, 都走在前頭了. 其實也許沒有太大的不開心, 只是, 也許我明白過往的自己不好. 還是好想爭取. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 161.64.15
首頁
上一頁
下一頁
尾頁