看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 期待
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaikai83 (帥到不行的帥哥(b))時間14年前 (2010/03/16 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得我的新生活將要開始了 .... 是啊, 懷著期待的心情, 懷著期待的眼神, 所有不愉快的記憶都將要過去了 .... 很期待, 很渴望將來不知道會有甚麼好事情發生呢?. 哈, 說不定也有不好的事情等著我啊! 怎麼知道呢?. 禱告吧!! 恩 .... 未知的旅程 .... 看起來很好玩的樣子, 哈

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者passionga (naive)時間14年前 (2010/04/20 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
期待落空造就更多落寞. 我以為自己變堅強了. 但卻偶而還是有孤單升起. 自己的陪伴有時候只是自欺欺人. 雖是如此,還是加油!. 繼續走下去總有一天會遇到那個對的人. 先好好充實自己的內在吧!. 過去就放在那,其實也流逝的差不多... 有些事情不用強求它有多完整的結局. 放在那還能發酵點淡淡的甜 淡淡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Thunderfresh (卡茲米爾)時間14年前 (2010/07/09 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
從以前到現在總認為朋友是非常重要的,因此放了許多重心在交友這方面。. 經歷了許多時間,人群,人都是來來去去的,有些人看過,相處過讓人不想深交,. 但也有人起初讓人和他(她)相處愉快,不過日久見人心,慢慢的有些人就這樣消失. 在自己的人生當中。. 可以對朋友好,但別放太多期待在他們身上,以免摔的重。畢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jennifer0207 (狸 開)時間13年前 (2010/09/26 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
天哪...我竟然會期待.... 期待一個陌生人...我是怎麼了.... 真像個花痴ㄟ...哈哈.... 今天忍不住上線了...你主動丟我ㄟ..... 但...我討厭你那輕浮的語氣...讓人覺得你很油. 只是你似乎在忙其他的事情吧...應該說你只是打聲招呼吧. 我也不想在等...於是狸開了.... 呵

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samorost (星光燦爛的追求)時間13年前 (2011/03/27 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果你一直期待著她的話,. 如果你想要繼續這樣,將我冷落在一旁,繼續著跟其他人的互動的話,. 我瞭解你的想法了,. 那就放開彼此吧,我想。. --. 我疼惜自己能給予別人,給予世界那麼多,卻沒辦法使自己過得好一點。. 世界總是沒有錯的,錯的是心靈的脆弱性,. 我們不能免除於世界的傷害,於是我們就要長
首頁
上一頁
下一頁
尾頁