看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 好寂寞
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者austar (9542)時間14年前 (2010/02/19 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
把每天問你"你在做啥壓"當做一個習慣. 可是最近你卻用┴忙碌中┴難過壓. 而我也沒什麼特別的事要找你. 突然有點自私希望能換你來關心我. 不然寂寞就要一直下去. 會不會是我太過分了"持續一個沒有結果的習慣". 壞習慣終究要改 不能老找你做備胎. 我一定會找到特別的事找你的. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者HonestFrog7 (仙人掌)時間13年前 (2010/09/05 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天收假回宿舍. 當我即將要一個人時. 忍不住上前擁抱了爸媽. 不小心紅了眼眶. 同樣的場景. 同樣的心情. 早在腦海與現實裡排演過多少次. 不小心流出來的眼淚. 只好任由時間風乾. 再大的螢幕都無法顯現出我想念的你們的身影. 再多的物質享受都無法取代我們一起有過的那些回憶. 我的城市好寂寞....
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者zonalxn (慢慢來吧)時間13年前 (2011/05/22 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
失戀後的兩個多月,第一次一個人沒有任何計畫,就這樣待在房間裡,. 突然覺得 好寂寞 ,在房間裡一邊聽音樂一邊哭,真的,好寂寞。. 沒辦法說服自己,所以只好一個人忍受寂寞,想說點什麼,卻不想說給自己人聽,. 就找個樹洞喊喊,國王的耳朵是驢耳朵(大誤)。. 果然還是沒辦法讓自己自艾自憐,一陷入低沉的心情
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alanalanalan (alan)時間13年前 (2011/06/07 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
身處在眾人歡笑中. 強顏歡笑掛臉上. 心在遠方. 也一邊想著為何在這兒浪費生命. 好寂寞. 好虛假. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.57.49.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lin0221 (陌生人)時間12年前 (2012/01/06 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
睡不著. 差不多該戒藥了. 不然到時候不能餵母乳. 那張彈簧床. 不知怎麼的. 我都睡不好. 昨天後來是睡在冷冰冰的木頭地板上. 剛剛想要睡. 又覺得脊椎不太舒服. 聽阿猛說他去復健之後. 覺得有比較舒服一點. 現在懷孕,也不敢去做些治療. 在床上躺到兩點多. 想說不然回去媽家好了. 結果才一出樓中
(還有572個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁