看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 雨天
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者comebuy01 (乾杯男孩)時間14年前 (2010/02/10 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近台北一直下雨. 很難有晴天. 真的讓心情灰撲撲的. 實在很羨慕住在南部的朋友啊. 聽說他們正是大太陽的日子. 台北別再下雨吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.144.161.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lyokuhana (一個人我依然會微笑)時間14年前 (2010/03/13 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
不甚喜愛的天氣. 濕濕冷冷. 總是惹人寂寞. 想起那個夏天. 想起那個下雨天. 想起. 妳投奔向他的懷抱的那一天. --. 我聽說了......那麼,妳最近好嗎? δ. \ . 也沒什麼,只是有點想妳...... . . Lyokuhana ψ(._. )> ▇▇.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eflower (e-flower)時間14年前 (2010/04/18 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
聽說台北下雨了,我竊喜,我是壞心的。. 妳說過,下雨天不出遊。. 妳只會待在房內,靜靜地聽著窗外滴滴雨聲。. 於是,他不會來找妳,你們就不會在某處增加屬於你們之間的回憶。. 我是壞心的。. 台中陰天無雨,我卻狼狽的濕透全身,無法外出。. --. 若被雨囚著的是妳,那將我囚住的,又是什麼呢?. 若被雨

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Solitary (蛻變)時間14年前 (2010/05/07 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
一早起床 就下大雨. 實在是有夠悶. MSN上也沒多少人可以跟我聊天. 算了,這個假日好好休息. 好好的過個母親節. 也許爸媽也會覺得孤單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.16.85.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aa98403 (鏡花水月)時間14年前 (2010/05/20 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
天氣悶悶熱熱的,我的心卻在下著雨。. 不似平常的細雨,而是罕見的滂沱大雨,. 不斷地落在毫無防備的眼角。. 真的好煩躁,好無奈,又好無力。. 好想問一句:「雨,何時會停?」. --. ╭─────────────────────────────────────╮│ 這篇文章讓你覺得? ││ ││(⊙
(還有16個字)