看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 喜歡
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lyokuhana (笨笨的很好)時間14年前 (2010/02/03 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
悄悄. 的我喜歡上了一個人. 悄悄. 的我戀上了一個人. 在沒有人的夜晚裡獨自的聽著情歌. 然後悄悄的睡去. 直到隔天輕輕的醒來. 耳邊是熟悉的旋律不斷的repeat. 手邊是躍動的手指在key in著心情. 我. 果然很喜歡自己一個人^^. --. 我聽說了......那麼,妳最近好嗎? δ. \
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayday1121 (Now or Never)時間14年前 (2010/02/07 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡一個人其實很簡單. 不需要很複雜的言語. 喜歡一個人其實很單純. 不需要有動機的企圖在. 我只知道喜歡就是喜歡. 不需要有敏感的原因. 我只知道喜歡就去做去闖. 因為喜歡可以包容一切的不完美. --. 愛上日本 東京. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shin204 (shin)時間14年前 (2010/03/29 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
現在鼻子呼出來的還是濃濃的酒味. 我喜歡這種感覺. 因為是一種不會計較的感覺. 是一種什麼事都ok. 一種對自己說. Im fine. 因為我真的沒事啊. 還好我昨天幫自己的心情找了一個出路. 還好. 我自己還那麼挺我自己. 第一次發現我是可以這麼理智. 說好聽是長大了. 其實是自己老了. 上班了

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Hastings (海斯丁)時間13年前 (2011/03/12 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
好長好長的日子. 長到我不知道該怎麼去定義這樣的情感. 我分不清當我覺得我該走的遠遠的時候我的心裡有多麼難受. 就像有個很大的東西卡在胸口喉嚨那裡. 吞不下也吐不出來... 給我我想要的那種愛就好 好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.232.27.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fjdios (1833)時間13年前 (2011/03/25 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天你放假. 我有想你. 但是我克制住想傳簡訊給你的衝動. 我不曉得每天的簡訊會不會造成你的困擾. 雖然你都會回我. 這也是讓我很開心的原因. 我很喜歡你. 而我知道你只把我當成朋友. 我還是會繼續對你好. 我親愛的yen~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁