看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 為什麼
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pisof (())時間12年前 (2012/05/02 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
朋友。. 每次在網路上遇到你,. 總是在我打招呼的30秒內下線,. 我那硬擠出來的熱情文字就在你的下線訊息哭笑不得。. 我不想你多熱絡。. 只要你給我一個hi我就不會顯得這麼愚蠢...... 而現在....你要我怎麼辦。. 看著你的ID我總是猶豫要不要和你問好。. 看著你的ID我只能默不作聲,並佯裝

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joanne27 (joanne)時間8年前 (2016/06/13 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實從頭到尾你在乎的只有你自己. 你的時間只想留給你的興趣. 你重視的也只是棒球、你和你的家人、你的小三. 而我只是你用來打發時間的玩具. 既然對未來沒打算,當初就不該說那麼多未來. 既然無心在一起,當初就別給那些可笑的承諾. 既然沒有準備好,當初就不該來追求. 為什麼總是在我做好一切準備時,才重重

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nana0612 (我在娜邊)時間7年前 (2017/03/05 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼?. 到底是為什麼?. 我不知道究竟是為什麼?. 心中浮現幾千幾萬個問號?. 疑?. --. ▆▄▃▁ˍ_ˍ▂▄▇ ˍ▃▅▃ ▄▆█▆▄ ▄▆▇. ▇▅▂▄▅ ▄▅▆▇█▆▅▄ ▇▆▄▇▄▂▃▄▃▂▄▃▂ ▇▅▁ - - ˍ▅▇ .
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YOYOsister (YOYO姐妹)時間3年前 (2020/09/21 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不待旁邊拍照一定是害羞對吧. 不過妳也沒在他旁邊. 可見心裡還是想著最愛的人才會避免在他旁邊. 兩人偷來暗去真令人感動. 無意間咖嚓咖嚓到這張很棒的相片. 她一定迫不及待想看. 可是為什麼前天傳到現在都不讀呢 她在怕什麼. 不是很想看嗎 以為有多大的機率可以拍到這張照片. 以為我很閒喔不要枉費